Камрады, прошу не пинать за сумбур. Срочно нужна помощь. При попытке закодировать круизконтроль, по методу, неоднократно описанному и здесь и в других источниках, случилось следующее: пытаясь закодировать эбу двигателя, нажав кнопку "кодировка II" и введя указанный логин 11463, я получил моргающую спираль на приборке и незаводящийся мотор. Как мне это победить? Спасайте((((( А, забыл, авто 2008 год
ошибка 005703 не кидайте помидорами, я так то не строитель, а каску на стройке нашел. Не опытный и васю у товарища брал
На этом моторе вроде два ЭБУ двигателя или я ошибаюсь? Если два, то в них обоих нужно проделать одни и те же манипуляции. Иначе двигатель не заведется.
Спасибо, я тоже дошел до этой идеи к вечеру. Если еще подскажете, где/как кодится 2 блок, буду очень признателен.
Мой совет, я так делаю, на будущее, прежде чем применять новую кодировку, сделайте фото экрана Васи со старой кодировкой
В принципе я так и сделал бы. Но старая кодировка не была видна там всегда высвечиваются 000000 в окошке. Увы((