Кодирование задних поворотников

Тема в разделе "4L", создана пользователем Aspatron, 21 дек 2014.

1. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Здравствуйте! У Q7 два вида задних поворотников - в крышке багажника и в бампере. В обычном режиме работают те, которые в крышке багажника. А когда крышка багажника открыта - работают те, котрые в бампере.

Как именно программно сделать так, чтобы одновременно моргали оба вида задних поворотников?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Блок снимаешь, лапы поднимаешь и перемычки кидаешь и любуешься

3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ехал я недавно за Ку5 у которой поворотники/габариты/стопы горели и в бампере, и в крышке багажника. Как-то колхозновато это смотрелось. Да еще и по яркости габариты были намного ярче. Вечером в глаза били, как ПТФ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Штатно ни как. Фонари которые в бампере штатно имеют две функции
    1. это работа когда открыта задняя дверь
    2. Это резервирование основных фонарей, если лампа перегорает тогда будет работать в бампере, вероятность что перегорят лампы в бампере ниже потому что они большее время не работают.

Не надо лезть в работающую систему , но если очень хочется, тогда выше написали, только колхозить

5. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Не, я колхозить не буду. Просто заморочка с фаркопом была. Поворотники у прицепа работали только тогда, когда работали нижние поворотники, т.е. при открытом багажнике))) Подрубили не туда)
    Уже поправили)

6. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    года 2 назад была такая тема ....
    програмно -никак ...