Здравствуйте! У Q7 два вида задних поворотников - в крышке багажника и в бампере. В обычном режиме работают те, которые в крышке багажника. А когда крышка багажника открыта - работают те, котрые в бампере. Как именно программно сделать так, чтобы одновременно моргали оба вида задних поворотников?
Ехал я недавно за Ку5 у которой поворотники/габариты/стопы горели и в бампере, и в крышке багажника. Как-то колхозновато это смотрелось. Да еще и по яркости габариты были намного ярче. Вечером в глаза били, как ПТФ.
Штатно ни как. Фонари которые в бампере штатно имеют две функции 1. это работа когда открыта задняя дверь 2. Это резервирование основных фонарей, если лампа перегорает тогда будет работать в бампере, вероятность что перегорят лампы в бампере ниже потому что они большее время не работают. Не надо лезть в работающую систему , но если очень хочется, тогда выше написали, только колхозить
Не, я колхозить не буду. Просто заморочка с фаркопом была. Поворотники у прицепа работали только тогда, когда работали нижние поворотники, т.е. при открытом багажнике))) Подрубили не туда) Уже поправили)