Всем доброго времени суток) у меня закрался вопрос, у меня двигатель BBJ, можно ли на мою акпп залить кодировку от ТТ? и щас пишет кодировку 0000001 а кодировка ТТ 0008201, хотелось бы лучшего отклика педали газа, и закрытая область-16 что там?
Ну есть тут человек под ником если не ошибаюсь Melkon , который на этом собаку и не одну съел))) найди его и попроси поучавствовать в этой теме. Его не перепутаеш у него стат что-то типо "Жесткий диагност" и сообщений тыщ 10 и я думаю уж он то точно знает что реально а что нет! тОК НЕ ПРОПАДАЙ! мНЕ ЭТА ТЕМА ТОЖЕ ОЧ ИНТЕРЕСНА!
Ну-ну... Кодировку от ТТ... С переднего привода на полный... Может сразу уже от R8? Бред одним словом. Если примет, попробуй 00101, может понравится. Но это только если на селекторе не PRND234, а PRNDS.
Подскажите коробка не принимает изменение кодировки последней цифры: 0xxx?: Регион/Привод 1 = Полный привод (Большинство стран) 2 = Полный привод (Северо-Американский регион) 3 = Передний привод (Большинство стран) 4 = Передний привод (Северо-Американский регион) 6- ти ступенчатая автоматическая (0и/Мультитроник) Авто А4, американка, полный привод 1,8 т. Сейчас стоит 2, хотел попробовать 1, пишет что не выполнены условия кодирования, остальные позиции кодировки изменяются.