кобра коннекс - развод на деньги

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Андрей 1977, 26 ноя 2018.

  1. Андрей 1977

    Андрей 1977 Новичок

    26 ноя 2018
    1
    Санкт-Петербург
    Ребят, не ставьте эту х*рню! Поставил себе...это...
    По итогу:
    - звонки по 10 раз на дню - то бл...ть, удар у них сработал, то метку не видит, то кнопка не нажалась.
    - работает система через раз.
    - диспетчеров данной компании по телефону уже слышу чаще, чем свою жену - задолбали в конец. Ситуацию решить не могут, переводят звонок на техподдержку, там в хамском тоне пытаются втереть, что это типа так и должно работать. Ага, конечно, машина стоит во дворе (частный дом), ветра нет, животных не держу, а у них блин датчик удара срабатывает. Откуда???? На что он там срабатывает???
    По итогу предложили приехать к ним. Ну че - приехал. Отношение сервиса хамское. Ничего не починили. Через день - всё те же проблемы.
    Отдел по работе с клиентами проблем не решает, только лапшу на уши вешает и деньги со счета снимает.
    Когда машину эвакуировали - не одного звонка не поступило! И никаких датчиков чудесным образом не сработало! [​IMG] Если угонят - я так понимаю тоже ничего не сработает, одна надежда на страховку.
    Но это были еще цветочки!
    То, что машина на ходу один раз заглохла - всем пох, типа вы кнопку секретную не нажали. Нажимал я ее, она у вас не работает! И ваш сервисный отдел, дорогая Кобра Коннекс, ничего ее не починил! А то, что у меня двигатель по ней заглох на скорости под 80 - это нормально???! Так можно и влететь в кого, и разбиться на смерть!
    Пару раз требовалось вызвать группу быстрого реагирования - по итогу, ко мне пришел участковый, через два часа!!! Какое на фиг быстрое реагирование. Разговаривал с одной их диспетчершей - она прямым текстом сказала, что они просто вызывают ментов, как и все обычные люди, только с городской линии. Просто набирают "02"! За что я деньги плачу?! Я 112 с мобилы сам набрать могу! С участковым поговорил, который ко мне пришел по их вызову - он сказал, что их сообщения о происшествиях никто всерьез не воспринимает, они по их вызовам даже не торопятся, потому что сто пудов ложняк. КобраКоннекс на своем сайте пишут, что у них "официальная аккредитация с правоохранительными органами" - наглое вранье! Говорил со знакомым челом в немалой должности в ГУВД - нет у них никакой аккредитации. Они просто вызывают полицию, банально "спамят" по 112! И мой разговор и с девочкой-диспетчером с Cobra Connex и с участковым это подтверждает! То есть вам за ваши бабки просто вызовут ментов, которые к вам даже торопиться не будут, потому что знают, что вызовы от этой фирмы ложные! [​IMG]
    Расторг договор на фиг, как деньги на счету закончились! Никому не рекомендую. [​IMG] [​IMG] Тупо развод на деньги, помощи реально никакой, одни проблемы от них. Очень зол на их систему, отзывы про них везде пооставляю.
     
    g01dt00th нравится это.
  2. QuikkSilver

    QuikkSilver Старожил

    6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Помню на каене соседа демонтировал эту сигналку за полчаса просто посмотрев видос на ютубе. На сайте написано "в интернете нет инструкций, все блоки разбросаны профессионалами в недосягаемых местах", а на деле все блоки были в нише с аккумулятором, да реле на размыкание катушек в блоке со всеми реле на изоленте собранные. Ставилось всё у кобры.