Собственно, все автомобили, которыми владел до Кузьмы на руле имели кнопочку переключения трека и я к ней, признаться, очень привык, так что сейчас сплошные мучения, т.е. либо лезть правой рукой и тыкать на ощупь, либо выполнять сложную процедуру с "левой крутилкой" и выбором следующего трека из списка. (ЗЫ, руль многофункциональный 3 спицы)... Может как-то это перепрограммируется или еще какие решения есть? Спасибо.
врядли это возможно. такая вотэргономическая задумка от ауди. я тож сперва пытался привыкнуть к этой системе, потом забил. Пользуюсь кнопками на тоннеле...
А у меня переключается. Нужно левой крутилкой на руле крутить, и дисплей переходит на отображение треков, Выбирай следующий или любой другой. Но вообще на тонеле удобнее..
У меня при нажатии на крутилку громкости (которая на руле) вообще ничего не происходит, по логике могли бы mute прикрутить.
8-0 У меня так и происходит! Жмакаем на колесико на руле- аналог того же действия на основной кнопке - Mute on|off
Дык руль один и тот же.. Да и софт тоже не сильно отличается. Хотя у меня спортивный 3-х спицевый, а то мало ли.