Доброго всем ,может кто сталкивался :сажусь с утра в машину ,нажимаю на кнопку ,а она сразу начинает крутить движок .Не включает сначала первое положение и не греет спиральку ,на втором она пока не погаснет так и крутит ,заводится как жигуль Глушишь ,нажимаешь , все в порядке, сначала первое ,затем второе . Может на холодную нажимаю как-то не так ?
многим покажется вопрос хренью ,но это не так дизель в холода подогревается перед запуском и то что кнопка этого не ждет ,плохо.
А там по другому никак не нажмешь, либо нажать на тормоз, либо нет. Ошибки считать надо. Может что прояснится. У меня у друга чтобы завести, нужно удерживать, просто одним нажатием не заводится. Глючные они все...
А что мешает заводить так-нажал кнопку запуска,включилось первое положение,нажал на тормоз и второй раз на кнопку-завел?
с ключа нет проблем там же механика ,даже на кнопке после холодного запуска на второй раз ,вот и приходится чуть крутануть кнопкой ,кнопка стоп ,снова старт но теперь уже первое положение есть и спираль греется ,завтра без тормоза попробую ,но мне кажется вообще не заведется .но это не дело все равно
Електроника сама решит насколько задержку сделать для спирали нагрева, вот бля заморочились там где не надо. Купи дизельную старую тойоту и сиди жди когда спиралька потухнет!
все правильно ,педаль тормоза виновата ,не надо ее сначала нажимать ,вот в чем причина ,спасибо ,что помогли !!!!!! А то заводился по 20 сек даже неудобно было , как корыто 15 летнее.
А подскажите, это нормально, что у меня при старте значок спиральки вообще не показывается на приборной доске нигде? Только жёлтая пиктограмма двигателя, которая в мануале обозначена как система отработанных газов или типа того.
Народ, подскажите кто сталкивался. У моего друга кушка 2007 г.в., проблема в том, что запуск двигателя с кнопки возможен только при удержании кнопки старт (удерживает пока не заведется). Т.е. включает зажигание без нажатия тормоза, спиралька гаснет, выжимает тормоз и держит пока не заведется. Если нажмет и отпустит заводиться не будет. У официалов один ответ - менять блок управления двигателя и все будет зашибись