Ну.....что такое Valet в не оригинальной сигналке я знаю Тут отключение датчиков сигналки вроде как на водительской двери Просто никогда не встречал такую...
Да....гуглил что-то и наткнулся.... В ЕТКА такое описание (для увеличения жмакнуть по фотке)... PR-A8U Повышенное исполнение для США Идея подцепить на неё что-нибудь - свежая ))
Тогда надо глянуть левую блок-кнопку с пр кодом A8U....там тогда парктроников нет кнопки получается.....что вместо неё? Да ну на ...... мне кажется не парктроники это
Не, это кнопка не парктроников с камерой, а АССИСТЕНТА парковки. Который сам авто паркует т.е. руль крутит.
ничего там само рулем не крутит, у меня на америкосе такая есть, тока стоит слева от дисплея, вместо кнопки ассистента парковки. сначала нажимать боялся, вдруг катапультирует. потом как_то у дилера был,-спросил что за херь, зачем нужна, руками развели хз- говорят, что-то с сигналкой связано. типа в сервис отдал, нажал, она бардачек не дает открывать и че-то с сигналкой делает. предложили нажать, нажали. кроме ожившего светодиода на кнопке, эффекта никакого. нажимаешь, горит, еще нажимаешь, тухнет.
Точно для сервисного ключа (пластмассового) Посмотрел по етке, ставится как справа, так и слева от монитора.