Кто подскажет что за кнопка TEL. При нажатии её на экране ММI выводится сообщение что тел. не обнаружен. В подлокотнике есть какая-то контактная группа - это для чего, не относится ли она к телефону??? Прошу прощения за возможно глупые вопросы, но пока не было времени разобраться со всеми прелестями авто. MMI 2G Hi, NAVI, без ТВ и камеры.
в подлокотнике площадка с контактами под кредл (адаптер) для мобильного телефона.только не сильно радуйтесь. эти адаптеры давно сняты с производства. а уж найти мобильный телефон к примеру NOKIA 5300 в рабочем состоянии вообще проблемма.....и еще соединение телефона с MMI происходит только через этот адаптер! там же идет и питание на зарядку и на антенну...
я бы сказал - 99.9% мобилу по блютучу подключаешь и через МMй юзаешь телефон: тел. книжку, набранные, входящие по средствам кнопки TEL . Все элементарно, никакие инструкции не нужны!
Спасибо. Тел сконнектился - теперь пользуюсь - доволен как слон ))), а думал что-то колхозить придётся.
Други! Спасибо за тему. Пользуюсь машиной уже почти полгода, а не задумывался об этом. Так же все как у ТС. Сейчас попробовал - мобильный подключился по блютусу. Только при подключении было Audi UHV 0000.
По вину пробить, например у меня есть 9ZF комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью. Либо методом тыка по инструкции выше и при наличии кнопки TEL, что я и сделал.
У меня про телефон по комплектации так: 112 9W0 L VTV Без комплекта для постзаводской установки автотелефона/автотелефона. Про громкую связь и блютуз ничего не указано - видимо его нет. В тоже время по комплектации доп отопителя также нет: 85 7E0 L WSA Без теплового аккумулятора/дополнительного отопителя - а на самом деле есть. Может блютуз шнурком можно определить? В список оборудования его добавить и попробовать покопаться в блоке? Какой номер блока блютуза? Если нажать кнопку тел - пишет, что телефон отсутствует. В тоже время дает записать контакты в телефонную книжку.