Здравствуйте! Подскажите номера запчестей для установки кнопки отключения пассажирской подушки безопасности. Вин: WAUZZZ4L9BD031276 Сзади бардачка есть жгут проводов под кнопку отключения с желтой фишкой, к которой ничего не подключено. Спасибо.
Запчасти 1K0919237D9B9 -- выключатель передней подушки 4L2927137C -- переключатель контрольная лампа Установка https://yadi.sk/i/6IvBeZ19WhihC
Купил, установил. при включения зажигания, вспыхивает и гаснет контрольная лампа отключения пассажирского айрбэг, загорается ошибка SRS. Требуется кодировка? Подскажите как лечить.
Попробуй зайди в блок 15: Подушки безопастности. (см. подсказки) может надо кодировку поменять что стоит кнопка отключения.
Друзья, спасибо за советы, установил комплект сам, но сам все равно не разобрался в Васе, как активировать, попросил это сделать на сервисе. Сделали бесплатно за 2 минуты. Но после этого был небольшой ремонт и скидывали клеммы - ошибка вылезла опять. Это нормально? И если не трудно все-таки для человека, первый раз установившего Васю, можно пошаговую инструкцию?
Ребят, везде можно найти информацию как установить выключатель подушки безопасности при существующем жгуте. Кто нибудь тянул жгут сам? Подскажите куда тянуть и на что при этом обратить внимание. Хочу тоже установить выключатель. Спасибо большое!
Спасибо большое, но это мне не совсем помогает. Я прикрепил фото выключателя, от которого выходят три кабеля. Меня интересует куда они идут, к индикации в воздуховоде или к мозгам? Индикация существует и работает. Когда пассажира нет, показывает что подушка отключена. Как только кто-то сядет она потухает. Отдельного жгута для выключателя я за бардачком не нашел.
Обычно он прикреплён к бардачку( жёлтая фишка с проводами, когда снят бардачок). Пока не встречал Q7 без него.
В выходные ещё раз перерыл всю проводку за бардачком, не нашел я этот жёлтый штекер. Так что буду пытаться подключить выключатель сам. Буду рад любой информации по поводу проводки.