Добрый день! Подскажите недавно сама загорелась кнопка Econ на климате. При этом в ручную не выключается, синхронизация не включается. В чем дело и чем это грозит?
скорее всего вытек фрион, было такое же, заменил трубку с левой стороны, прогнила(болезнь у них) теперь все ок)
Странно, охлаждать не должен. Вероятней всего две причины, датчик высокого давления или трубка. Для начала проверьте наличие фреона в системе. Я менял трубку слева.
Скорее всего уличная Т меньше, чем требуется в салоне поэтому и "кажется", что охлаждает... Подключайте "шнурок", скорее всего статус компрессора будет "остановлен". Смотрите причину.
недавно с такой проблемой столкнулся... нет фриона у тебя... куда делся нужно искать... у меня под передним подкрыльником с трубки утечка была-снял запаял и всё... по трубкам это болезнь на кушке...
левая длинная трубка идет у колеса левого, снимите подкрылок и все станет ясно) мне в Болгарии официалы заменили за 9 тыщ. Хотя в рф только одна трубка столько обойдется без работы и без заправки
Мне вырезали ту часть трубки, где образовалась утечка. На это место установили резиновую. Теперь сказали хватит на долго. Обошлось все в 10 т.р.
Без фреона и масла в системе кондиционирования не рекомендуют эксплуатировать авто, можно попасть на компрессор.
Это она (левая трубка) ? 7l6820750l И можно ли ее запаять??? К примеру у тех, кто заним. ремонтом кондиционеров Тк стоит она 5200. Заметил, что под левой фарой она с подтеком..
она самая... только она и впереди и сзади и где угодно... у меня сначала впереди утечка была-запаял всё ок... через три недели ближе к заднему колесу образовалась утечка-запаяли.. пару недель поездил и снова фрион ушол-куда копать хрен его знает...