Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) ПРосто если контактная оригинальная - то можно разобрав ее подогннуть необходимый контакт - тогда недохода не будет. У меня же оригинальной нету. (Chikara - я тоже думал что кто нить нажмет мне кнопку эту, руки потом ему оторвать, надо просто кнопку разместить в недоступном для пассажира месте.)
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) irritated, я все ломал голову, откуда в твоей машине реле на стартер...... енможет его там быть, только если колхозили до тебя, но тогда бы негорели контакты так часто..... вспомнил, неспутал ли твой маслер его с реле разгрукзки?!.... А насчет рук пасажиров, жаждущих нажать кнопку...... можно поставить доп реле, которое будет включатся после запуска двигателя и разрывать цепи запуска и работать до тех пор пока ты не отключиш зажигание. Это довольно легко сделать и будет иметация того как работает штатный замок зажигания - при неудачном старте, нужно выключить зажигание и включить его снова......
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) Gemel, может мастер и спутал Он вобщем сказал что провода кторые мы соединяем кнопкой проводят маленький ток, поэтому кнопка не сгорит. Кнопка вроде ампера на 3 (не помню точно). А насчет установки дополнительного реле я думал, только не будет ли оно слабым звеном? Отказ реле от таза думаю не редкость, а для устранения в пути этого косяка потребуется время, снять руль, приборку, а если в мороз? Поправьте если я ошибаюсь.
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) Думаю что уж реле то можно найти и не от таза..... в радиоэлектронике применяется куда более мощные..... ктому же я к примеру неставил бы реле именно под приборкой, в машине куча мест куда можно его пришурупить так что бы невидно было и работало притом..... А насчет слабых мест, тогда назад к двухтактным двигателям с магнето, там ваабще нет никакой електроники - надежность финаменальная! На автоматах реле запрета стартера стоят же и ничего, работают, вися на коробке, в жутких условиях.
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) irritated, ток там не маленький. Я предусмотрел случай отказа реле и разместил его на длинных проводах, если наступит данный случай я открываю лючок доступа к релюхам (секунд 10) вытаскиваю релюху и замыкаю ножом/отвёрткой (или просто сдёргиваю провода и замыкаю между собой) контакты. Можешь когда устанавливаешь релюху отметить маркером что с чем перемыкать, я так делаю на машинах, которые попали мне вруки с этой бедой. И ещё вдогонку, подправь, подожми контакты разъёма идущего к контактной.
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) Действительно, вы меня убедили Думаю что кнопку не обязательно через реле пускать, она выдержит, а поставить реле для отключения кнопки после запуска двигателя думаю стоит. Все же я опасаюсь что какой-нить умник нажмет мне ее. Кста чем грозит нажатие кнопки при скорости километров 100 ? Или втягивающее откинет бендекс и ничего?
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) Хорошего ничего не будет, но и крименала особо тоже, но неприятно. Действительно реле на кнопку не треба, ставь отключающее реле для кнопки. Например нормальнозамкнутое реле, которое при подаче напряжения разрывает цепь от кнопки к стартеру. Питание этого реле нужно брать с генератора или от любой другой точке, напряжение в которой есть только при работающем двигателе. т.е. при заведеном двигателе реле будет во включеном состоянити, разрывая цепь. Повторно собрать схему запуска можно будет только заглушив двигатель. Вот примерно так! Удачи!
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) Кнопка это конечно выход из ситуации, а попробовать все в норму привести, ключем-то по привычке удобнее будет? Это случается у 2/3 VAGов после 10 лет эксплуатации, а замки (личинки) у них похожие, если контактная группа в норме, т.е. "старт" работает, можно полечить саму личину... так например я лечил замок у своего VW Passat B3 и A-80 другу, и еще несколько клиентов также лечили но уже сами... До того поверг на свем Passat-е разборке/сборке (снятие/установка) личину замка зажигания раз 8-9 уже не помню, 3 контактных группы купил, первую выкинул, разбив ее отверткой, вторую испортил подкладывал пластины под поворотный шток (что-бы угол изменить) вплавлял в пластик их и сжег окончательно паяльником, с третей уже все получилось, когда со второй тренировался купил личину новую, не помогло, тогда и родилась идея... Так вот. на личине... когда ее достал из гнезда, (некоторые выбивают ее кувалдой, т.к. достать ее, не зная где просверлить отверстие, куда нажать на пружинку фиксирующую ее в гнезде, очень сложно) есть направляющая... типа рельса, по которой он туда ставится, чтоб не крутился, спиливаешь ее НАХ..Р напильником и ставишь это все на место, ест-но она должна будет вращаться в гнезде, поворачиваешь его на несколько градусов по оси поворота ключа, проверяешь чтобы все стартовало, и в таком положении фиксируешь личину в корпусе саморезом, только не сильно длинный! чтоб личину не проткнуть, я 2 закрутил для гарантии, просверлил 2 отверстия на 2,9-3мм и завернул саморезы... Все работает и все довольны !!! P.S. Прежде чем пилить и сверлить! пораскинь мозгами, как это будет после доработки, куда саморезы завернуть... P.S.S. Можно набраться наглости и сходить в магазин посмотреть где у личины пружинка стоит, что-бы знать где сверлить силумин...
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) ua4wgm - что-то сильно уж жестко пилить и сверлить, по степени надежности мне кажется кнопка понадежнее будет. К томуже на некоторых машинах кнопка пуска двигателя - штатная. Тогда уже чем сверлить это дело проще купить весь замок в сборе, правда он только оригинал (для меня) и стоит около 3500р (это и личинка и контактная и сам корпус который в рулевую колонку вставляется). А кнопка 30р. и работа 250р. В любом случае спасибо за совет и за идею по устранению неисправности.
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) Вот http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=18731 - как раз по такому попросу терка
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) Спасибо за сслыку - убедился что ставить реле на выключение кнопки плохая затея Особенно для заводки зимой. К тому же у меня стартер стоит здоровенный от дизельного двигателя, его навен трудно спалить, хотя
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) Неа, я тоже задумался, наверное посталю, ато уже сам пару раз блин пытался звадить двиг когда он уже рабоотал..... у меня шумоизоляция такая что блин только по тахометру определяеш что двиг работает.... а двиг R6 - его даже некачнет при работе...... у меня автозапуск стоит и пасет двиг по лампе зарядки, в эту зиму никаких проблем небыло...... все запускалось с первой попытки!
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) irritated - я извиняюсь... я просто написал свой выход из сложившейся ситуации, который проделал я собственно-ручно и мои знакомые по моему методу, все довольны, у всех все работате, а жестко или нет, это уже кому как судить. Потрахаешся с замком поймешь проблему как говорится изнутри... А с другой стороны, дорабатывать, т.е. портить панель (торпеду) лишним "акссесуаром" тоже ничего хорошего, когда что-то в машине работает не так (не в штатном режиме) так бесит... по себе знаю. Ну все-же банально... просто привыкаешь к простому повороту ключа в замке, а тут кнопка... стоящая неивестно где, т.к. я думаю мало найдется желающих искрамсать панель, может конечно это случилось от безисходности и "доработал"... а так оно стоит на месте и просто работает!!! Удачи всем, пока! Главное, что-бы усе было...
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) ага, мне досталась моя 80 b4 с такой вот кнопкой. из неудобств - так привык включать кнопкой, что пару раз забывал повернуть ключ зажигания - стресс от незаводки тот еще и еще предостережение - если где-то на горке в пробке или у светофора заглохнете , то первая реакция - побыстрее нажать кнопку. И тут подвох - движок может сделать вид, что заглох ( шум на улице, все мигает на приборке ), а на самом деле - вытянет и продолжит работать ( у меня ABK ). А вы уже кнопку жмете ... я хоть и внимательно очень к этому отношусь, но два раза было - скрежет. И вот я ли тому виной или предыдущий хозяин, но пришлось таки менять стартовый маховик - зубчики оплавлены были. Вот так вот Выход - приучить себя выключать зажигание, но на это усилие воли надо
Ответ: Кнопка для запуска двигателя (100/44) Спасибо - дельный совет , вот только руки никак не доходят замок разобрать... P.S. а кнопку я взял от станков (помните такие круглые красные и черные) и влепил ее слева в панель над полочкой, так, что ее невидно. Уже год наверное так катаюсь - привык.