)))))) сам незнаю)))) вот разбираюсь))) был 211-й ерс, там все онятно, хотя был в фулле с массажами и мультиконтурными сиденьями
Ну раз разобрались в ерсе и было все онятно, то и здесь будет...аебись ....Чек-это проверка основных систем перед поездкой...
...А также: при выключеном зажикании кратковременную подсветку часов и одометра. ...А также:кратковременное нажатие во время движения фиксирует текущую скорость и при привышении раздаётся зуммер и значёк на экране водителя. Длительное нажатие отменяет выставленное ранее ограничение.
А может книжку купить или скачать полезней будет?(элементарные вещи о автомобиле всё же не плохо знать)
Система сама переодически делает самодиагностику. Кнопка Чек позволяет это сделать в любое время (кроме движения) по вашему желанию.
Тока не пинать))) Машиной не владею, собрался покупать, завтра поеду смотреть варианты. Где на Q7 просмотреть неисправности в борт компьютере? Основные неисправности в виде чека/пузатого мужика/абс/есп понятно что горят прям на приборке, а вот другие где? Допустим лампочка перегорела или уровень какой либо жидкости на минимуме или фильтры/колодки заменить надо, где это все??? На дисплее в приборке или на MMI дисплее? Как зайти? Предвкушая ответы и ржач надо мной, говорю сразу, буду делать полную диагностику у ОД при окончательном выборе, НО!!! каждую не погонишь... Потому подскажите, можт мне хватит увиденных ошибок на месте и вопрос по данной машине отпадет. Спасибо.
Значок "Замена колодок",уровень масла,охл. жидкости,омывайки,некоторые неисправности по фарам,лампам и т.д.высвечиваются на дисплее приборки.Другие,которые имеют меньшую значимость,или более подробная информация об ошибках только черезVag-комп.
Да нет! Заводишь машину, нажимаешь Чек и она сама проходит по пунктам и пишет,например:низкий уровень омывающей жидкости. И всё! Накаких переключений! Ну типа собрался на дачу за 200 км от города,перед выездом проверился и в путь. Всё остальное намного глубже.
Можно чек и не нажимать-если будет какая-нибудь неисправность из выше перечисленных,то она автоматически высветится на экране приборки и сопроводится звуковым сигналом.А кнопкой на торце дворников смотришь показания бортового компьютера-текущую скорость,расход топлива,средний расход топлива,среднюю скорость и т.д.
И не забывайте про кнопку Reset переключения режимов дисплея водителя,внизу рычага переключения дворников!
Кнопкой Reset и торцевыми кнопками находишь расход с пометкой "2" это и будет общий средний расход на 100 км с момента последнего сброса. С пометкой "1" средний расход на сотню за текущую поездку. Я с завода не обнулял ещё и средний расход у меня 11.2 л/100 км.
И ещё,забыл. Во время диагностики после нажатия кнопки Чек на дисплее одометра пишется максимально возможное/реальное количество прописанных в блоке ключей. У меня: 3/3. 3 возможно/3 на руках. Более актуально для купивших авто с пробегом. Если на дисплее 3/3 а ключей только два,значит третий ключик где-то у кого-то... Не существующие ключи надо стирать из памяти. ПС. Забегая вперёд и предотвращая вопросы скажу: три ключа это: две выкидухи и третий маленький пластиковый с висящей на нем в виде брелока металлической пластинкой в пластиковом кейсе. Проверяйте,Господа!
Давил давил на чек, смотрел смотрел, но так и не понял что и где смотреть по количеству ключей??? Нажимаю чек, бортовой дисплей(между спидометром и тахометром) начинает перебирать лампочки, уровни, датчики, а где ключи смотреть?