Кнопка check.

Тема в разделе "4L", создана пользователем IgOrel57, 26 июл 2012.

1. IgOrel57

IgOrel57 Участник форума

18 окт 2011
    309
    Touareg NF 3,6
    ...что дает эта кнопка на торпеде? я ее нажимаю и там меняются иконки

2. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Ндааа.....:help:
    Вы уверены, что Вам нужен Q7?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IgOrel57

IgOrel57 Участник форума

18 окт 2011
    309
    Touareg NF 3,6
    )))))) сам незнаю)))) вот разбираюсь))) был 211-й ерс, там все онятно, хотя был в фулле с массажами и мультиконтурными сиденьями

4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Ну раз разобрались в ерсе и было все онятно, то и здесь будет...аебись
    ....Чек-это проверка основных систем перед поездкой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    ...А также: при выключеном зажикании кратковременную подсветку часов и одометра.
    ...А также:кратковременное нажатие во время движения фиксирует текущую скорость и при привышении раздаётся зуммер и значёк на экране водителя. Длительное нажатие отменяет выставленное ранее ограничение. :umnik::hi:

6. IgOrel57

IgOrel57 Участник форума

18 окт 2011
    309
    Touareg NF 3,6
    спасибо!...т.е. это контрольная проверка систем

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А может книжку купить или скачать полезней будет?(элементарные вещи о автомобиле всё же не плохо знать):hi:

8. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Система сама переодически делает самодиагностику. Кнопка Чек позволяет это сделать в любое время (кроме движения) по вашему желанию.

9. PAMA

PAMA Участник форума

19 апр 2007
    246
    Q7
    #9 PAMA, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 26 июл 2012
    Тока не пинать))) Машиной не владею, собрался покупать, завтра поеду смотреть варианты.
    Где на Q7 просмотреть неисправности в борт компьютере? Основные неисправности в виде чека/пузатого мужика/абс/есп понятно что горят прям на приборке, а вот другие где? Допустим лампочка перегорела или уровень какой либо жидкости на минимуме или фильтры/колодки заменить надо, где это все??? На дисплее в приборке или на MMI дисплее? Как зайти?

Предвкушая ответы и ржач надо мной, говорю сразу, буду делать полную диагностику у ОД при окончательном выборе, НО!!! каждую не погонишь... Потому подскажите, можт мне хватит увиденных ошибок на месте и вопрос по данной машине отпадет.

Спасибо.

10. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    Значок "Замена колодок",уровень масла,охл. жидкости,омывайки,некоторые неисправности по фарам,лампам и т.д.высвечиваются на дисплее приборки.Другие,которые имеют меньшую значимость,или более подробная информация об ошибках только черезVag-комп.

11. PAMA

PAMA Участник форума

19 апр 2007
    246
    Q7
    Спасибо! То есть добратся можно кнопкой на торце рычага дворников или на руле пролистывать?

12. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Да нет! Заводишь машину, нажимаешь Чек и она сама проходит по пунктам и пишет,например:низкий уровень омывающей жидкости. И всё! Накаких переключений! Ну типа собрался на дачу за 200 км от города,перед выездом проверился и в путь. Всё остальное намного глубже.

13. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    Можно чек и не нажимать-если будет какая-нибудь неисправность из выше перечисленных,то она автоматически высветится на экране приборки и сопроводится звуковым сигналом.А кнопкой на торце дворников смотришь показания бортового компьютера-текущую скорость,расход топлива,средний расход топлива,среднюю скорость и т.д.

14. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    И не забывайте про кнопку Reset переключения режимов дисплея водителя,внизу рычага переключения дворников! :)

15. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    а как средний расход подсчитать вот ... ??? на сотню расход ... калькулятор в руки?

16. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Кнопкой Reset и торцевыми кнопками находишь расход с пометкой "2" это и будет общий средний расход на 100 км с момента последнего сброса. С пометкой "1" средний расход на сотню за текущую поездку. Я с завода не обнулял ещё и средний расход у меня 11.2 л/100 км. :rock:

17. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    У тебя уже есть передвигающийся калькулятор на четырёх колёсах за 3000000 рублей!!!:D

18. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    ну чуть дешевле вышло :) :nod: :beer:

19. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    И ещё,забыл. Во время диагностики после нажатия кнопки Чек на дисплее одометра пишется максимально возможное/реальное количество прописанных в блоке ключей. У меня: 3/3. 3 возможно/3 на руках. Более актуально для купивших авто с пробегом. Если на дисплее 3/3 а ключей только два,значит третий ключик где-то у кого-то...:umnik: Не существующие ключи надо стирать из памяти.
    ПС. Забегая вперёд и предотвращая вопросы скажу: три ключа это: две выкидухи и третий маленький пластиковый с висящей на нем в виде брелока металлической пластинкой в пластиковом кейсе. Проверяйте,Господа!

20. PAMA

PAMA Участник форума

19 апр 2007
    246
    Q7
    Давил давил на чек, смотрел смотрел, но так и не понял что и где смотреть по количеству ключей??? Нажимаю чек, бортовой дисплей(между спидометром и тахометром) начинает перебирать лампочки, уровни, датчики, а где ключи смотреть?