Привет всем! Чот кнопарь перестал работать, подсветки смотрю в нем нет. Подскажите ремонтируется это или нет и как до нее добраться. Можно ли самому сделать и сколько по времени займет.
Ответ: Кнопка блокировки задних стеклоподъемников Открутить дверную ручку. Забыл как на B3 80, на переходной сотке снизу ручки есть три отверстия, внутри болты с головками под внутренний шестигранник (HEX). Открутить болты, при этом они не выпадают, а так и остаются внутри ручки. Ручку потянуть на себя, выташить всю общую пластмасску с кнопками, отсоединить все разъёмы. Потом эту кнопку блокировки вынуть из общей пласстмаски, акуратно разобрать (не потеряв всяких пружинок), впаять лампочку (может две, эту кнопку я не разбирал). Собрать всё назад как было.
Ответ: Кнопка блокировки задних стеклоподъемников Так она не только не горит, так еще и не позволяет задним пассажирам окна открывать. Гадина
Ответ: Кнопка блокировки задних стеклоподъемников А как вообще происходит блокировка? У меня они изначально не открывались. Кнопка фиксируемая или нет? У меня просто нажимется, отпускашь - отпускается (пардон за тафталогию). В смысле не фиксируется: нажал - зависла, еще раз нажал - отпустило...
Ответ: Кнопка блокировки задних стеклоподъемников Если во время мойки или химчистки вода попала внутрь-то там контакт окисляется. У меня и двоих друзей А6, все через это прошли. Надопочистить контакты.
Ответ: Кнопка блокировки задних стеклоподъемников Кнопка фиксируемая на два положения: включено (торчит выше остальных кнопок) и выключено (кнопка на уровне остальных кнопок).
Ответ: Кнопка блокировки задних стеклоподъемников добавлю: часто стирается фиксатор и кнопка находится постоянно в положении включено (торчит выше остальных кнопок) иногда лечится заменой пружины на более мягкую, например от авторучки.
Ответ: Кнопка блокировки задних стеклоподъемников Млин полчаса потратил, так и не вынул этот блок из дверной ручки. Короче, выкрутил саморез с внутренней стороный ручки, снялась внижняя внутренняя часть хваталки, за ней оказалось еще два самореза (похоже крепят верхнюю часть блока и обшивку. Открутил их, вроде блочок стал ходит, а вынуть его никак, кругом одни растопырки. В какую сторону начинать всю эту ботву тянуть?
у меня там фиксатор сломался, в итоге сделал постоянно нажатой. Может кто подскажет код этой кнопки. A6C5