Кнопка активации голосового управления

Тема в разделе "4L", создана пользователем DokGreen, 14 сен 2013.

1. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Мужики, кто усилено "курил" электросхемы подскажите где, как и в каком самом доступном месте найти провода которые идут к этой кнопки. (имеется в виду какой нить предохранительный отсек, ибо ковырять жгут проводов как бы не хочется)

Голосовым управлением не пользуюсь с самой покупки, а кнопочка в очень хорошем месте чтоб на нее повесить дополнительный пневмогудок .

И еще пару вопросов:
    Сломал хромированную вставку на руле. Ее как то можно заказать есть ли у нее отдельный номер, или саму накладку на подушку.
    Искал номер где уже только можно, но найти немогу.
    Руль такой

И номер кнопок консоли MMI
    консоль такая
    http://www.eurocarnews.com/media/pictorials/293/1850-web.jpg

2. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    #2 DokGreen, 14 сен 2013
    Последнее редактирование: 20 дек 2013
    упссс

3. Антонов Роман

Антонов Роман Участник форума

13 апр 2012
    127
    Иркутская обл.
    По хромированной накладке если в оригинале то только с подушкой!
    Или на ебей бывают отдельно....

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    В таком понимании как у вас, воспользоваться этой кнопкой не получится, потому что детальки там все очень маленькие, а сигнал от кнопки имеет вид "цифры".
    Забудьте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Ну почему забудьте... Вопрос сложный, но если очень хочется, то решаемый. Кнопочка дает цифровой сигнал в кан- или оптическую шину. Нужен только декодер, который этот сигнал поймает и преобразует в электрический сигнал. Дело недешовое, но и не бесперспективное. Я бы начал с поиска спеца-радиолюбителя, способного понять эту тему. Не получится - поковырялся бы в модуле голосового управления, поискал, где появляется сигнал при нажатии на кнопку.
    Другой вопрос - цена мероприятия может заоблачной оказаться. Но в этом случае у каждого свое понимание о высоте неба.

6. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    А подскажите где прочитать про эту кнопку, вообще чего ею активируется? Как пользоваться этой фишкой?

7. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    В мануале все написано. по крайней мере у меня.

Вобщем сделали проще, прицепили сигнал на одну из кнопок радио брелка открывания ворот. У меня как раз одна незадействованная и была :D

Но все же буду изучать этот блок голосового управления чтоб завязть эту кнопку на гудок. Была бы еще инфа по нему, вообще бы было замечательно

8. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Я думаю, нужно что то типа такого устройства цеплять на КАН шину, http://atuning.spb.ru/can-pro-programmiruemyiy-chitayushhiy-peredayushhiy-modul/
    выискивать сигнал от этой кнопки и настраивать адаптер чтобы при нажатии на кнопку он давал сигнал на реле управления сигналом.
    Поправьте если неправ.