Клубный автосервис

Тема в разделе "4L", создана пользователем SOPRANOS, 9 июн 2015.

1. SOPRANOS

SOPRANOS Участник форума

13 май 2015
    115
    Всем:hi:.. Где и как ремонтирует наш форум своих кукушек:).. Есть ли тут на форуме клубный сервис.. где нет рукожобства и обдиралова...

2. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    в VAG сервисе на Талалихина или Волгоградском проспекте, лично я рекомендую :rock:

3. SOPRANOS

SOPRANOS Участник форума

13 май 2015
    115
    ок ща гляну..

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SOPRANOS

SOPRANOS Участник форума

13 май 2015
    115
  6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Именно по движку вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 половина форумчан обслуживались наверное,нет лучше специалистов по Москве наверное именно по ауди,а по ходовой что там искать,любой нормальный сервис и все дела,снять и поставить любой сможет,был бы подъемник!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Surik (c)

Surik (c) Участник форума

7 дек 2014
    290
    Q7 3TDI 2011
    В старых темах пиарили сервис на водном стадионе.
    Не скурвился он еще? Дайте наводку. А то неохота на замену масла к черту на рога мотаться.

8. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    Агранд могу порекомендовать на Огородном

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Только масло и фильтры поменять?Зачем вообще что то искать,в любой сервис ауди и все дела,купил сам масла и фильтра и даже хоть в гараже меняй,можешь даже сам проконтролировать,сервисный интервал любой сбросит!

10. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Не, лучше к проверенным ездить, в процессе могут еще на что-то обратить внимание. Мне раз в случайном сервисе пробку не поменяли, вся защита теперь в масле.
    На водном есть ребята, делают ваг, рекомендую. В личке.

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Проверенные тоже могут напортачит,даже не сомневайтесь в этом,по этому нужно немного контролировать самому,если ты покупаешь масло и фильтра,то нужно и мелочи тоже докупить,могу уйма примеров рассказать про проверенные сервисы где портачили,просто поймите,сервис и учредитель остается а мастера меняются,и потом все мы люди,все мы можем допустить ошибку!Просто есть сервисы дорогие,где реально людей наё делают,но это уже другая история!

12. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    +100500. Уже писал в другой ветке. Элементарная замена масла: мастер с довольным видом рекламирует свое пожертвование в виде новой медной шайбы под сливную пробку.
    До этого ауди не было, нюансов я не знал.
    Ну окей, спасибо что поставили, заменили, я поехал ( к слову должен был сразу в сочи двигать - судьба отвела, остался на день, поехал до офиса).

проехал в общей сложности 15-20 км, как загорелась лампа долей масла. После остановки остатки масла вытекли из мотора, обратно в сервис на эвакуаторе и с раскаленной кочергой.

Вывод один: никаких мультибрендовых сервисов больше не хочу. Только профильный по определенной марке.