Всем.. Где и как ремонтирует наш форум своих кукушек.. Есть ли тут на форуме клубный сервис.. где нет рукожобства и обдиралова...
Именно по движку вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 половина форумчан обслуживались наверное,нет лучше специалистов по Москве наверное именно по ауди,а по ходовой что там искать,любой нормальный сервис и все дела,снять и поставить любой сможет,был бы подъемник!
В старых темах пиарили сервис на водном стадионе. Не скурвился он еще? Дайте наводку. А то неохота на замену масла к черту на рога мотаться.
Только масло и фильтры поменять?Зачем вообще что то искать,в любой сервис ауди и все дела,купил сам масла и фильтра и даже хоть в гараже меняй,можешь даже сам проконтролировать,сервисный интервал любой сбросит!
Не, лучше к проверенным ездить, в процессе могут еще на что-то обратить внимание. Мне раз в случайном сервисе пробку не поменяли, вся защита теперь в масле. На водном есть ребята, делают ваг, рекомендую. В личке.
Проверенные тоже могут напортачит,даже не сомневайтесь в этом,по этому нужно немного контролировать самому,если ты покупаешь масло и фильтра,то нужно и мелочи тоже докупить,могу уйма примеров рассказать про проверенные сервисы где портачили,просто поймите,сервис и учредитель остается а мастера меняются,и потом все мы люди,все мы можем допустить ошибку!Просто есть сервисы дорогие,где реально людей наё делают,но это уже другая история!
+100500. Уже писал в другой ветке. Элементарная замена масла: мастер с довольным видом рекламирует свое пожертвование в виде новой медной шайбы под сливную пробку. До этого ауди не было, нюансов я не знал. Ну окей, спасибо что поставили, заменили, я поехал ( к слову должен был сразу в сочи двигать - судьба отвела, остался на день, поехал до офиса). проехал в общей сложности 15-20 км, как загорелась лампа долей масла. После остановки остатки масла вытекли из мотора, обратно в сервис на эвакуаторе и с раскаленной кочергой. Вывод один: никаких мультибрендовых сервисов больше не хочу. Только профильный по определенной марке.