Выше ответил....... Лучше так: Михася: Фотоаппарат, бензопила, топор, лопата, мангал, шампура, сетка для гриля, удочки и пр., мячики-фигячики для детей, одноразовая посуда. У друга-подводника есть казан и сборный мангал. Естественно возьму если получится выбраться. R79: Топор,мангал(маленький)шампура,удочки я магу взять))
Топор БОЛЬШОЙ 1 шт. Шампура СрЕдНиЕ 6 шт. Вода БОЛЬШИЕ бутылки 2 шт. (возьму больше офис без чая/кофе останеться) Удочки+сеть рыболовная)) Винил 3*6 (для навеса/подстила и пр.)
Лучше так: Михася: Фотоаппарат, бензопила, топор, лопата, мангал, шампура, сетка для гриля, удочки и пр., мячики-фигячики для детей, одноразовая посуда. У друга-подводника есть казан и сборный мангал. Естественно возьму если получится выбраться. R79: Топор,мангал(маленький)шампура,удочки я магу взять))Топор БОЛЬШОЙ 1 шт. Шампура СрЕдНиЕ 6 шт. Вода БОЛЬШИЕ бутылки 2 шт. (возьму больше офис без чая/кофе останеться) Удочки+сеть рыболовная)) Винил 3*6 (для навеса/подстила и пр.)
R79: Топор,мангал(маленький)шампура,удочки я магу взять))Топор БОЛЬШОЙ 1 шт. Шампура СрЕдНиЕ 6 шт. Вода БОЛЬШИЕ бутылки 2 шт. (возьму больше офис без чая/кофе останеться) Удочки+сеть рыболовная)) Винил 3*6 (для навеса/подстила и пр.) фотоаппарат(тоже) А вот за бензопилу отдельный респект,нам ЕЁ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЛО!!!!
Флудеры кругом Главное чтобы голова была с собой А фсё остальное приложится Вроде обычно всего хватало... Может без бензопилы тяжело было... псы. главное Никитоса взять с его шатром:drunk2:
нА ПРОТВЕ МУТНЯК,на оке кстати тоже,только на удочку Друзья,небольшая ПРОСЬБА,по возможности не берите одноразовую посуду ПЛИЗ!!!,от горячей еды её коробит,а еда быстро остывает,про экологию я молчу:very_cool:,лопаты и топоры в большом колличестве тож не нужны,а вот БЕНЗОПИЛА,нужна,но она нужна будет больше до выезда,для заготовки дров,т.к. хочется костерок хороший,а по берегам полюбому ничего нет кроме ольхи и ивы,а они не горят,только дымят. ЗЫ про заготовку дров "потрём" с "местными"
дрова я "на себе" привезу только нужо напилить... сухостоя в лесу в районе футбольного поля у аэродрома полно сосны правда только...