вот чуяла моя пятая точка,что давно надо было конфликт раздуть,что бы все оживились!!!! п.с. с кем еще поспорить??давайте еще препираться,выяснять кто умней и правильней сказал и т.д.глядишь,и правда уж соберутся все!!!!
Ну это точно без меня..... Самый оптимальный вариант,только дальше Кремёнок и намного,осенью там всеместа объездил Там уже сейчас нормально,если конечно сильных дождей не будет. А без ночёвки,а то и дух,смысла сее мероприятие не имеет -ИМХО
А Кременок это што Кременье знаю там к стати тоже не плохо Нашёл, Калужская область, это сколько-ж от Ступино мне запиливать:icon_suicide:
В принципе 90-100 км не расстояние (поГуглил), а чё там интересного? Ну акромя клубней:[:]||||||:drunk2:
Ну так это золотишко, брулианты гопников мона лицезреть турбо-тазы P.s. Вообщем есть на что взглянуть
Ну что товарищи, смотрю желающих как-то не поприбавилось Вообщем вы как хотите, а 15 мая собираемся на пикник место сбора с подробнейшими инструкциями выложим после выходных P.s. Жопы в руки и готовиться