Ответ: клуб эSочнегов очень странная штука... у меня так было, кога я там какой-то сек кей поменял поменял на лету. но щас ниче не менял. думаю, может почистить куки.. короче странно это все.
Ответ: клуб эSочнегов Первый раз прочитал "почистить руки" а не куки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: клуб эSочнегов pavlenty Удали пожалста на http://turbo-quattro.com/ мою учётную запись , ибо всё равно не могу под ней войти! Какие то лаги! То пароль не тот , то ещё чёт!
Ответ: клуб эSочнегов а насчет клуба я бы далеко от этого сайта не отходил! так что раздел я думаю нормально
Ответ: клуб эSочнегов Все могут зайти у всех все работает глюков нет. сли не присылается письмо о регистрации то там написано куда стучать пока в таких глюках замечен тока рамблер с дурацйкой системой антиспама.
Ответ: клуб эSочнегов Forbidden You don't have permission to access //modules.php on this server. :cry2:
Ответ: клуб эSочнегов народ быстро реагирует - уже не хватает, хотя особо ни кто там не отписывается. You don't have permission to access / on this server. тоже ждёмс