клуб эSочнегов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ALEX*$*, 4 янв 2007.

?

Нужен ли S-клуб?

1. Да

68,4%
  2. Нет

31,6%
  1. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: клуб эSочнегов

ну да, только еще порядок действий:
    форсунки/прошивка
    турба
    коллектор/валы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ну что-то вроде того :)

Ну и как считаешь, нужен форум или нет? Или не на все еще вопросы дали ответы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Я предлагал это полгода назад. Купить/снять гараж, инструмент+опыт+желание+знания+хорошее настроение+домашнюю обстановку. Ты был категорически против....

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Категорически против был анархии и отсутствия хозяина у оборудования.
    Сейчас могу сказать, что у того же Сереги (Эсыча), очень хорошая обстановка, оборудование и тому подобное. И есть небольшое количество тех же эсочников, которые у него тусуются, делают нестандартные работы и просто обслуживают свои телеги.
    У сообщества все-таки должен быть предмет для совместной деятельности, иначе это превратиться в возможность дешево или нахаляву отремонтировать авто. Поэтому наиболее перспективный вариант, на мой взгляд, создание именно команды.

5. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

А что в этом плохого??? Особенно если плюсом тюнингом заниматься?

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

в команде, помимо простого интереса, должен быть финансовый, который в свою очередь может выражаться не только в деньгах, а, хотя бы в той же возможности дешево починить авто.
    Я пока не могу увязать эти интересы разных представителей Эсочненгов :D Если все пренадлежит Сереге, значит у других нет интереса, если все принадлежит команде, значит будет анархия, как тут правильно подмечено и много раз проверено лично мной на примере моих друзей - владельцев автосервиса.

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

в финансах западных стран есть такое понятие, как mutual funds, то есть фонды взаимопомощи. То есть народ туда постоянно, типа профсоюза, скидывает бабло, а как кому-то прижмет там чего либо: недвижимость или еще что-то, он может рассчитывать на эту кассу.
    Твой вариант тот же. Только он не учитывает одной тонкости: культуры работать в такой системе. А это не своевременное внесение взносов, порча оборудовани и тому подобное...

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

какой движок у форума?
    какая База Данных?
    Будут ли надстройки, типа РЕПы?
    есть ли дизайн или брать стандартные шаблоны???

или написать форум с нуля???(но это занимает время и далеко не факт что будет нормально)

9. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

да делай, как хочешь. Шаблоны, я бы делал стандартные, типо, как на ауди клубе форум.

10. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Хоть и не эсочнек, но всё равно не считаю что нужно создвовать новый отдельный клуб, а создать либо раздел на сайте , а ещё лучше FAQ (Что-то типо того что начал делать YanRS) в разных разделах в который будут писать модераторы и будет там накоплена опыт и информация и по тюнингу и по ремонту в зависимости от раздела...
    В любом варианте форума будут, зходить часто какиенибудь колхозники и спрашивать что-то типа "А можно ли к С-ке приварить трубу от таза "

11. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Ну давайте сделаем, у меня была такая мысль, но руки так и не дошли до этого.
    даж домен сделал turbo-quattro.com, задумывалось в принципе просто как кладезь инфы.. что-то вроде блога. но можно сделать как угодно.
    если много народу за. то я банально поднимаю там простейший формум. просто чтоб там обсудить как делать. а не тут в одной ветке (в итоге непонятно станет) ну и в путь сделаем, делов то - раз плюнуть.. главное чтоб он был для кого-то, т.е. чтобы посетители там были а не как на s-cars 1.5 человека в год.

12. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Пока не попробуем не проверим. Думаю, если будет много полезной инфы, то ресурс быстро станет популярным.

13. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

поднимите уже кто-нибудь хоть где-нибудь, хоть какой-нибудь форум. ну пажалуйста:)
    ужо все согласны.

14. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Ок, раз все ЗА. то пожалуйста.
    http://turbo-quattro.com/forum/
    домен, мне кажется, вполне подходит.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

давайте,я поставлю любой форум!!!
    скажите только куда!!!и на какой домен!!!

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

таких нужно банить по страшному!!!

17. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Ну вот.
    т.к. большинство были ЗА.
    то прошу:
    http://turbo-quattro.com/

Добро Пожаловать, вобщем :)

1 человеку нравится это.
  18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а мне можно? кваттры нет, но турба уже есть! :rzunimagu

19. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Пожаловал :) Кстати еще в пилотном проекте!
    Ща какую-то хрень выдает :shock: :shock: :shock: :

phpBB : Critical Error

Error doing DB query userdata row fetch

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'turbo-quattro.SESSIONS_KEYS_TABLE' doesn't exist

SELECT u.* FROM nuke_users u, SESSIONS_KEYS_TABLE k WHERE u.user_id = 6 AND u.user_active = 1 AND k.user_id = u.user_id AND k.key_id = '0eb454f1ff2fcb541747900314a64f12'

Line : 89
    File : sessions.php

20. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

нормально пашет :nod: