Ответ: клуб эSочнегов ну что-то вроде того Ну и как считаешь, нужен форум или нет? Или не на все еще вопросы дали ответы?
Ответ: клуб эSочнегов Я предлагал это полгода назад. Купить/снять гараж, инструмент+опыт+желание+знания+хорошее настроение+домашнюю обстановку. Ты был категорически против....
Ответ: клуб эSочнегов Категорически против был анархии и отсутствия хозяина у оборудования. Сейчас могу сказать, что у того же Сереги (Эсыча), очень хорошая обстановка, оборудование и тому подобное. И есть небольшое количество тех же эсочников, которые у него тусуются, делают нестандартные работы и просто обслуживают свои телеги. У сообщества все-таки должен быть предмет для совместной деятельности, иначе это превратиться в возможность дешево или нахаляву отремонтировать авто. Поэтому наиболее перспективный вариант, на мой взгляд, создание именно команды.
Ответ: клуб эSочнегов в команде, помимо простого интереса, должен быть финансовый, который в свою очередь может выражаться не только в деньгах, а, хотя бы в той же возможности дешево починить авто. Я пока не могу увязать эти интересы разных представителей Эсочненгов Если все пренадлежит Сереге, значит у других нет интереса, если все принадлежит команде, значит будет анархия, как тут правильно подмечено и много раз проверено лично мной на примере моих друзей - владельцев автосервиса.
Ответ: клуб эSочнегов в финансах западных стран есть такое понятие, как mutual funds, то есть фонды взаимопомощи. То есть народ туда постоянно, типа профсоюза, скидывает бабло, а как кому-то прижмет там чего либо: недвижимость или еще что-то, он может рассчитывать на эту кассу. Твой вариант тот же. Только он не учитывает одной тонкости: культуры работать в такой системе. А это не своевременное внесение взносов, порча оборудовани и тому подобное...
Ответ: клуб эSочнегов какой движок у форума? какая База Данных? Будут ли надстройки, типа РЕПы? есть ли дизайн или брать стандартные шаблоны??? или написать форум с нуля???(но это занимает время и далеко не факт что будет нормально)
Ответ: клуб эSочнегов да делай, как хочешь. Шаблоны, я бы делал стандартные, типо, как на ауди клубе форум.
Ответ: клуб эSочнегов Хоть и не эсочнек, но всё равно не считаю что нужно создвовать новый отдельный клуб, а создать либо раздел на сайте , а ещё лучше FAQ (Что-то типо того что начал делать YanRS) в разных разделах в который будут писать модераторы и будет там накоплена опыт и информация и по тюнингу и по ремонту в зависимости от раздела... В любом варианте форума будут, зходить часто какиенибудь колхозники и спрашивать что-то типа "А можно ли к С-ке приварить трубу от таза "
Ответ: клуб эSочнегов Ну давайте сделаем, у меня была такая мысль, но руки так и не дошли до этого. даж домен сделал turbo-quattro.com, задумывалось в принципе просто как кладезь инфы.. что-то вроде блога. но можно сделать как угодно. если много народу за. то я банально поднимаю там простейший формум. просто чтоб там обсудить как делать. а не тут в одной ветке (в итоге непонятно станет) ну и в путь сделаем, делов то - раз плюнуть.. главное чтоб он был для кого-то, т.е. чтобы посетители там были а не как на s-cars 1.5 человека в год.
Ответ: клуб эSочнегов Пока не попробуем не проверим. Думаю, если будет много полезной инфы, то ресурс быстро станет популярным.
Ответ: клуб эSочнегов поднимите уже кто-нибудь хоть где-нибудь, хоть какой-нибудь форум. ну пажалуйста ужо все согласны.
Ответ: клуб эSочнегов Ок, раз все ЗА. то пожалуйста. http://turbo-quattro.com/forum/ домен, мне кажется, вполне подходит.
Ответ: клуб эSочнегов Ну вот. т.к. большинство были ЗА. то прошу: http://turbo-quattro.com/ Добро Пожаловать, вобщем
Ответ: клуб эSочнегов Пожаловал Кстати еще в пилотном проекте! Ща какую-то хрень выдает : phpBB : Critical Error Error doing DB query userdata row fetch DEBUG MODE SQL Error : 1146 Table 'turbo-quattro.SESSIONS_KEYS_TABLE' doesn't exist SELECT u.* FROM nuke_users u, SESSIONS_KEYS_TABLE k WHERE u.user_id = 6 AND u.user_active = 1 AND k.user_id = u.user_id AND k.key_id = '0eb454f1ff2fcb541747900314a64f12' Line : 89 File : sessions.php