Ответ: клуб эSочнегов Мне всегда казалось, что клуб не упирается в раздел, форум или сайт. Клуб это все таки клуб. Можно сделать клуб эсочников и отдельно, а на форуме ауди-клуба, сделать отдельный раздел. Можно для S-клуба сделать отдельный сайт - я за, но форум - лучше раздел в ауди. То есть не надо ставить знак равентсва клуб=форум. Я за подразделение! Вот.
Ответ: клуб эSочнегов Нужен клуб. Но только как отдельный раздел на данном форуме. Согласен со многими камрадами!
Ответ: клуб эSочнегов ИМХО, нужен S-клуб, но как источник информации, ФАКов, ссылок, полезных советов, обсуждений, продаж и т.д. А форум автоматом переход в АК-форум. Все ИМХО.
Ответ: клуб эSочнегов у меня есть домен: www.audiart.ru забирайте под S-club. Я лично вижу S-club, прежде всего, как базу знаний. То есть, факт, что на данный момент, чтобы, например, узнать и понять, как достичь 350 л/с на 2,2t 20V, надо перелопатить массу интернет-ресурсов!!! Здесь, мы можем создать ресурс, с упорядоченной информаций по тюнингу любых Сы. Осталось только найти, кто сделает форум???
Ответ: клуб эSочнегов повторюсь, форум и галерея уже куплены! Вобщем, так как большенство ЗА, сегодня вечером буду делать разделы форума! Если есть у кого то предложения - пишем в ПС Адрес домена указан мною выше (www.offStop.ru)! Также предложения по сайту!
Ответ: клуб эSочнегов тогда я не понимаю. на этом форуме так и будет дохринище разделов, которые не только не относятся к С-кам, так и к Ауди вообще. Тут, вроде как, народ хочет от Ауди-клуба "частично изолироватья"!!! А ты предлагаешь "вытащить руки и засунуть голову" сами знаете куда. Или все же это будет только С-клуб, без всех остальных???
Ответ: клуб эSочнегов да, именно так. так вот и вопрос: у тебя на форуме куча других разделов не относящихся к ауди вообще и уж тем более к С-кам....они останутся на форуме или нет?
Ответ: клуб эSочнегов Нет конечно! Я же говорю это тестовый форум! Форум, галерея и в дальнейшем сайт будет посвящен чисто S-кам! Ну естесственно несколько общих тем останется (купля-продажа, обо всём)
Ответ: клуб эSочнегов А что будет клево лично я за и правду написали пока что либо узнаешь столько всего перелопатить надо
Ответ: клуб эSочнегов -База знаний S - клуба -Ракинг (или типо того) -Терки -Купля - продажа у этих разделов могут быть подразделы, у базы знаний точно: -двигатель -коробка -подвеска -обвес