Ответ: клуб эSочнегов ауди-клуб - это общий форум ауди фанон С-клуб же будет специализированым по вопросам тюнинга и эксплуатации именно этих моделей вага есть же и лансер клуб и эво клуб и никто не конкурирует просто типа по многим вопросам эсочнегам будет лудше общаться в отдельном клубе да и народ будет знать где найти все вапросы и ответы по эскам я думаю мы должны поддержать человека в создании такого клуба а тут лишний раздел ненужен тут и так все друг друга уже знают итд........
Ответ: клуб эSочнегов www.offstop.ru вот собсна тестойвый режим движков форума и галереи, хоста и пр...
Ответ: клуб эSочнегов Попробовать то можно. Можно конечно и разделом обойтись. Хотя, я так понимаю негласно он уже существует - "тюнинг". Что касается необходимости, то она наверно есть. Судя по Эскам, которые у нас, можно вообще назвать 44/45 S-клуб.
Ответ: клуб эSочнегов в разделе ТЮНИНХ частенько хлотят на бочку 1.6 поставить колпаки и не знают как на них наклеить надпись спарцо... и просят переходники на 220 для установки гирлянды взамен штатной оптики
Ответ: клуб эSочнегов ничёнипонял А хде ЭСлейблы? Я за, только не знаю зачем... Чё там обсуждать? Даже на АК раздел тюнинг еле движется
Ответ: клуб эSочнегов Не.... отдельный раздел всё-таки надо! Но, не изменяя АК , т.е. на этом форуме :very_cool:
Ответ: клуб эSочнегов бахос, нах! мне тогда че - разорваться чтоль ??? :rzunimagu мне кажется что отдельно не нада - пусто там будет, живого общения мало...