Ключ перестал работать

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем razjivin, 22 дек 2009.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ключ - это понятно, у него радио-сигнал все-таки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zilion

Zilion Новичок

30 янв 2010
    3
    Q5
    Здравствуйте,на ауди а4 2008 года проблема,подхожу с ключом к машине она не открывается,открывается только если нажать кнопку на ключе,а раньше автоматически открывалась,поменял батарейку на новую,не помогает,может кто сталкивался с такой проблемой,помогите пожалуйста.Спасибо.

3. Дмитрий78

Дмитрий78 Участник форума

7 окт 2009
    222
    A6C5Avant 1.8 AJP
    присоединяюсь,аналогичная ситуация

4. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    интересная фигня..
    а на а6 тоже так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KOstya206

KOstya206 Новичок

1 фев 2012
    1
    А4/B5
    У меня беда,поменял батарейку!Перестал работать ключ,все пробывал что описано выше!!!
    У меня американец 2000 г А4!!Ячейка вод.двери не проварачивается,работает только ячейка багажник,но через нее не получается сделать синхронизацию

6. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    также 2 ключа отвязались, неужели умерли, не помогает ни один способ на форуме(((

7. grish

grish Новичок

13 окт 2010
    35
    Audi A4 1.8T quatt
    Добрый день всем.
    Аналогичная проблема с А4 В6, американец. Но у меня она изночально не работала, когда я её купил(продовец говорил что батарейки сели, новые никак не помогли).
    В сервисе АУДИ проверили всё, сказали ключ сигналы не отправляет, а в другом неофициальном сервисе проверили сам ключ на предмет профпригодности, выяснилось, что клют сам по себе работает нормально, сигналы отправляет, частота радиоволн соответствует нормам, но синхронизировать никак не получилось. Сказали комфорт блок не распознает ключ, предложили поменять этот самый блок и посмотреть на результат.
    Все вышеуказанные методи результата не дают.
    Подскажите пожалуйста кто в курсе, почему комфорт блок может не распознать ключ?

8. usv152

usv152 Новичок

9 янв 2013
    1
    а6 в5 2.4 98г
    ребят помогите.вечером закрыл машину кнопкой а с утра не нечто не реагирует открыл ключем открылась,завел завелась а кнопки так и неработают хэлп а6,с5