Здравствуйте,на ауди а4 2008 года проблема,подхожу с ключом к машине она не открывается,открывается только если нажать кнопку на ключе,а раньше автоматически открывалась,поменял батарейку на новую,не помогает,может кто сталкивался с такой проблемой,помогите пожалуйста.Спасибо.
У меня беда,поменял батарейку!Перестал работать ключ,все пробывал что описано выше!!! У меня американец 2000 г А4!!Ячейка вод.двери не проварачивается,работает только ячейка багажник,но через нее не получается сделать синхронизацию
Добрый день всем. Аналогичная проблема с А4 В6, американец. Но у меня она изночально не работала, когда я её купил(продовец говорил что батарейки сели, новые никак не помогли). В сервисе АУДИ проверили всё, сказали ключ сигналы не отправляет, а в другом неофициальном сервисе проверили сам ключ на предмет профпригодности, выяснилось, что клют сам по себе работает нормально, сигналы отправляет, частота радиоволн соответствует нормам, но синхронизировать никак не получилось. Сказали комфорт блок не распознает ключ, предложили поменять этот самый блок и посмотреть на результат. Все вышеуказанные методи результата не дают. Подскажите пожалуйста кто в курсе, почему комфорт блок может не распознать ключ?
ребят помогите.вечером закрыл машину кнопкой а с утра не нечто не реагирует открыл ключем открылась,завел завелась а кнопки так и неработают хэлп а6,с5