я вас прекрасно понимаю ,тяжело ставить диагноз не видя пациента.но перечитывая сообщения тс я больше склоняюсь к к мысли ,что вакуумный усилитель не причем.тем более машину осматривали на разных сервисах и ничего не нашли.
Спасибо на днях переберу на всякий случай передние суппорта, если не поможет, значит реально притирка, другово варианта нет, а про АБС, также как и ГТЦ грешить не стоит как мне кажеться...
И ничего не найдут. Во время осмотра кто-нибудь удосужился завести авто? Ведь ТС сказал что всё работает. Вот когда он скажет что на заведённой также всё крутится как на заглушенной тогда отстану.
если пыльники целые и под ними грязи нет не лезь туда.завтра поставь машину на небольшой уклон,заведи ,нажми на тормоз отпусти если катится не мешай машине работать.
По поводу пыльников целые... поднимал резинки под передними на поршне ржавчины нету, только чтото на подобе чёрных полосок, не сказать точно что это, но тряпкой без проблем стираеться...
Становишся на маленький уклон, машина работает нажимаешь тормоз - стоит, глушишь нажимаешь тормоз до тех пор пока педаль не станет твёрдой отпускаешь и вуаля покатилась вот и вывод
Горка результатов не дала, и так и так катиться, с поднятым колесом тоже самое... раньше на нейтралке с поднятым колесом колесо крутилось, сейчас нет... До ступици как обычно не дотронуться...
ну вывешенное колесо должно крутиться в любом случае. фигово, недолго, но должно. ну по крайней мере рукой должно проворачиваться.