Прошло так прошло и сделано было уже не мало, да и работа не очень позволяет с машиной постоянно ковыряться... Завтра займусь ГТЦ, его переборка с ремкомплектом должна спасти ситуацию или только его замена???
Ничего ты не сделал путнего, ГТЦ так и не поменял...я понимаю жаба давит, но хоть тогда бы не выпрашивал в теме новые идеи, которые чудесным образом исцелят больного без наличных средств и физического труда. Шутишь ездишь с тормозами, сам знаю в 24 года инстинкт самосохранения отсутствует напрочь ещё, но подумай о том, что в какой-то момент ты можешь не только себя убрать с этого света, а ещё и людей прихватить...предстанешь перед апостолом Петром и будешь мямлить "да мне работа не позволяла, пришлось...". Не поможет, черти уже котел с тормозухой растапливают.
на ходу при торможении замеряли? а до какой температуры нагреваются диски на спортивных машинах?вообще не хочу разводить дискуссию есть интернет-просвещайтесь.
А по моему просто в вакуумном усилителе открыт клапан и он при создании вакуума всё время немного подтормаживает. Очень частая проблема на двойных вакуумных усилителях. Обычные тоже не исключение. Только когда на двойном усилителе такая проблема ехать не возможно, тормозит серьёзно и через пару сот метров из под колёс дым валит. Если суппорта при нажатии нажимают , а при отпускании отпускают то причём тут ГТЦ?
Снял ГТЦ, снял с друга машины рабочий ГТЦ, переставил местами, у него всё как прежде работает, у меня греется, после этого разобрал свой, весь внутри читый, нигде съеденого метала нет, всё в шикарном состоянии... все перепускающие отверстия чистые
Крутяться на поднятой машине тяжелее чем раньше, это можно объяснить новыми дисками и колодками, наблюдал ни раз за суппатами, поршень отходит, можно сказать что только греються диски, помню как раньше было, никогда таких температур не наблюдал.... + немного повышеный расход...
переборка ГТЦ помогает в редких случаях и то если нет задиров в корпусе. в остальном выкинутые деньги и время. это к тому что такие узлы ремонтировать не стоит. Это не москвич 412. Тормозная система отвечает за вашу ЖИЗНЬ и здесь шутить не стоит ни каких денег.
Подними передние колёса и покрути , а потом заведи и покрути , увидишь разницу меняй вакуумный усилитель!!! Всё больше нет сил объеснять.