Ответ: Клинит двигатель Стружка в виде прямых полосок длинной 0,5-1 см, шириной 1-2 мм максимум, и ито таких больших было 2-3 штуки, остальное небольшие ошметки. Полоски светлого металла, сегодня с магнитом поеду, проверю из какого металла...
Ответ: Клинит двигатель похоже на работу по сухому видел запоротое колено - мне запомнилась выработка на полукольцах может масло где-то не поступает, какая-нибудь хрень канал маслянный перекрывает раз все шатуны снял и крутится колено с трудом значит или коренные или полукольца голова от твоего движка или просто от 4 цилиндрового? может какой канал не совпал или прокладка перекрыла? в сущности из не родного только голова
Ответ: Клинит двигатель Спасибо всем за советы. Сегодня наконец нашел виновника - затерло коренной вкладыш (1-й сильно, остальные чуть-чуть). Причина - забитый канал в коленвалу. Еще до всей байды с движком было повышенное давление - я тогда подумал на маслонасос (точнее на редукционный клапан) и заменил его при переборке движка (совпало с разъеденными каналами в ГБЦ), а оказалось что просто был забит канал. Вот до первого коренного масло и не доходило... Завтра или в воскресенье сниму колено и в понедельник повезу в МАДИ на перешлифовку. Всем еще раз спасибо за помощь!
Ответ: Клинит двигатель тебе спасибо за интересную тему для себя сделал вывод снял поддон сними крышки кореных, посмотри вкладыши кстати, где-то в другой теме уже был такой совет перешлифовку сделаешь-отпишись что да как,сколько стоит и если понравилось - скинь телефон хороших спецов знать не вредно
Ответ: Клинит двигатель Вот перешлифовал колено... Коренные шейки пришлось до второго ремонта шлифовать - сильно подрало первую, шатунные были на пределе, поэтому и их до первого ремонта шлифанул (кстати, если кому шатунные стандарт нужны, почти новые, 2 запуска двигателя - отдам за пиво ). Делал в МАДИ-Мотор, на Ленинградке. Обошлось в 1950 р. - 1500 шлифовка, 150 р. вытащить подшипник, 150 р. промывка коленвала и 150 р. полировка. У них же взял вкладыши Kolbenschmidt коренные за 900 р. Делали сутки - в 14.00 привез, на след. день в 14.00 забрал. Если кому надо - телефон 225-30-09, 8-903-276-37-09. Расположены на ленинградке, после поворота на Сходню (если ехать в область) проехать километр гда-то, справа будет вывеска. Там же рядом неплохо подбирают краску. Сейчас вот жду, когда экзист привезет шатунные вкладыши, и соберу до конца. Заодно сцепление поменял - уже давно выжимной гудел, да и заклепки на диске сцепления начали стачиваться.. Вобщем замена гидриков и МСК переросла в практически полную капиталку заменил головку блока, гидрики, мск, помпу, маслонасос, кольца, опоры двигателя, откапиталил колено, сцепление поменял, вот думаю еще сайленты подрамника поменять заодно, пока откручен, и бендикс стартера и будет мне щщастье
Ответ: Клинит двигатель Успехов тебе! Если у тебя колено пока просто лежит - промой его еще раз сам и немпеременно обильно смаж маслом... Я когда делал капу своему двигателю - колено шлифовал в Механике на Алтуфьевке, там-же брал и комплекты (ремонтные) вкладышей...
Ответ: Клинит двигатель Не, колено уже повесил, но я его продувал - вроде все чисто. Теперь главный гемор - это коробку на место повесить тяжелая, зараза - одному тяжко будет.
Ответ: Клинит двигатель Я КАПу делал в одни руки (сам). Понял, что РКПП из ямы очень сложно вставить в одиночку... нашел у соседа лебедку с железным тросом и двигатель втыкал на коробку. Гараздо легче...
Ответ: Клинит двигатель Блин. Вчера наконец купил шатунные вкладыши, и при закручивании шатунов сломался болт в шатуне (( не зря в книжке написано было, что их надо на новые менять, но т.к. головку блока уже прикрутил, понадеялся что и старые выдержат... Поэтому вопрос: можно ли этот болт вытащить не снимая шатуна? И как он там вообще держится? Или мне прийдется опять снимать ГБЦ, вытаскивать поршня в сборе с шатунами и потом выковыривать болты? Как правильно его вытаскивать (греть, бить, прессом давить) и как вставлять новый?
Ответ: Клинит двигатель когда высверливал сломанные шпильки в выпускном коллекторе-относил к знакомому токарю онт на спекиальном станке зажимал, вымерял оси высверливал, нарезал резьбу а как заворачивал?ломом или динамометрическим ключом и с чего он сломался новые советуют брать, не потому что не ломаются, а потому что можно затянуть требуемым моментом читаю мануал-затягивать 5 кгс*м от такого момента не должен сломаться болт колись, что делал не так?
Ответ: Клинит двигатель в свое время я тоже наколося только на болты те которые головку крепят,когда все закрутил решил до момента дотянуть, и последний сцука сломался,пришлось новые покупать,а выкрутил руками ,правдо то этого приготовил набор бурового мастера дрель хрель и тд,а выкрутился элементарно отверкой и сноровкой,
Ответ: Клинит двигатель Крутил конечно же ключом. По мануалу написано, затянуть 30 НМ и довернуть на 180 градусов. Вот при доворачивании он и сломался. Повторю вопрос - как правильно вытащить этот болт из шатуна? он туда запрессова по идее. Да и как новые болты запрессовывать? греть шатун при этом нужно или нет?
Ответ: Клинит двигатель "из ямы..." - это у тебя тепличные условия были! Я как-то мудохался в одиночку, поставив машину на козелки прям у дома... часов за 10 снял и поставил... Но больше этот подвиг повторять не хочу...
Ответ: Клинит двигатель ни греть ни варить нельзя. поведет только руками и как сказали со сноровкой сломался как? заподлицо или торчит и на сколько торчит мм лучше снять голову,вынуть поршень с шатуном и по обстоятельствам постараться как то зачепить
Ответ: Клинит двигатель Отломилось чуть-чуть совсем, сантиметра полтора. Просто я не совсем представляю как этот болт в шатуне крепится, вот и спрашиваю - может его как-нибудь по-хитрому можно извлечь А головку блока все ж прийдется опять снимать P.S. Вчера почти повесил обратно коробку, осталось сантиметра два надвинуть, и заметил, что забыл вилку сцепления надеть с выжимным... невезучий я какой-то
Ответ: Клинит двигатель невезучий - это кто один, а тебе вон сколько братьев-форумчан помогает будь оптимистом и представь себе, что случилось бы, ежели бы болт развалился чуть позже движок тебе сам подсказывает, как правильно делать болты новые прикупи и на головку и на шатуны прокладку ГБЦ а остаток болта можно зажать в тисках аккуратно и вывернуть вобщем дерзай строго по букварю и не забудь рассказать о своих успехах
Ответ: Клинит двигатель Да болты-то прикупил, во вторник заберу из экзиста. Просто болт в шатун запресован, вот я и спрашиваю как его правильно выпрессовать/запресовать, чтоб шатун не повредить И вопросец такой: я болты новые в ГБЦ купил и прокладку ГБЦ, но уже два раза откручивал-прикручивал на эти болты и прокладку ГБЦ. Можно ли их использовать, или прийдется еще один комплект болтов покупать и прокладку новую? Мотор проработал совсем чуть-чуть на них, даже прогреться не успевал.
Ответ: Клинит двигатель Во-первых доворачивать гайку надо на 90, а не на 180 градусов. Во-вторых - выбей болт и не мучайся. В-третьих болты головки можешь еще раз использовать. За пару дней они не сильно вытянулись.
Ответ: Клинит двигатель при установке ГБЦ прокладка заминается пройдись поиском, ребята писали, как отличить хорошую прокладку от левой если на ГБЦ шлифовал привалочную плоскость то может все ОК но лучше не рисковать прокладка стоит не дорого а болты и старые пойдут когда они тянутся момент на ключе больше не растет этот болт выкидывай потом поездишь мотор прогреешь через 3 дня пройдись динамометрическим, доверни ежели потребуется до нужного момента удачи