Народ, всем здрасте. ПРоблема в следующем: Примерно с -25 градусов по цельсию и ниже происходят неприятные вещи с педалью, итить его мать, газа. Например, еду я себе такой, никого не трогаю по городу, и тут в какой-то момент ощущение, что машине дает кто-то очень неплохой подсрачник и она начинает ускорятся. Причем педалька тонет на определенное количество сантиметров, часто уходит в пол. Если скинуть на нейтраль, то обороты повышаются до 2-5 тыс оборотов. Глушу двигатель. Тот стоит минут 5, завожу и всё нормализуется. Обычно это бывает с выезда с места стоянки или парковки, когда машина прогрета, но так сказать не на все 100%. В чем может быть причина сего беспредела? И второе. На холодную машина заводится хорошо, с "полпинка". Но вот стоит много поездить, хорошенько всё прогреть и заглушить, так потом горячая заводится порой очень вяло. Приходится крутить стартер по 5-10 секунд и часто, даже когда пошёл прихват, движку до тех же холостых еще какой-то время нужно раскручивать стартером или же поддавать газку. В чем проблема может быть тут? P.S. по диагностике. Выдавала ошибку датчика положения дроссельной заслонки. Может я не дословно передаю, т.к. делал её достаточно давно. Обороты часто плавают летом в сильную жару или зимой в сильный мороз (холостые). Иногда машина тупо глохнет на светофоре.
дросель замерзает http://www.audi-club.ru/forum/showt...0%E7%E0%E5%F2+%E4%F0%EE%F1%F1%E5%EB%FC&page=2
а по поводу второго...показания ДОТЖ вагом посмотри. она из-за него может вообще не завестись. если он неисправен, машина может думать , что за окном -30, причем всегда, даже когда машина прогрета, из-за этого подается неправильная смесь, даже когда она прогреется.
как освободить дроссельную заслонку Перед пуском двигателя в мороз, когда возможно подмерзание дросселя из-за конденсата, я нажимаю на педаль акселератора до включения зажигания. Заслонка легко освобождается механически, при повороте ключа перемещается сервоприводом свободно и адаптируется нормально. На ЭБУ двигателя и АКПП поступают адекватные данные о её положении. После такой простой манипуляции никаких проблем с плавающими оборотами не возникает, и машина сама не ускоряется.