цЫтата(из старой темы): Боюсь, что моторчик умер... У меня такое же было. Медь на роторе стерлась до пластмассового стержня, хотя щетки еще живые были! Когда ротор останавливается той стороной к щеткам, где еще есть медь, вентилятор крутится, а когда щетки упираются в пластмассу - вентилятор молчит... Тряхнуло машину на кочке, ротор как-то провернулся и вентилятор заработал! Остановился пластмассой к щеткам - все... Я тоже, приехав на сервис, надеялся, что это неконтакт... Но меня "успокоили", сняли ентот моторчик и показали... А моторчик этот неразборный. Так что готовься.... Сорри, если расстроил __________________ Portik конец цЫтаты. очень похоже на мою ситуёвину
ради интереса нажал "рециркуляцию" и "вверх" - показывает цифры от 1 до 76 с буковкой С, второй раз нажимаю на "рециркуляцию" - показывает другое значение т.е. это я так понимаю код и его значение - а где можно узнать, что есть что и что это значит? может есть где перечисление в инете?
Я нашёл здеся :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3912&highlight=%EA%EB%E8%EC%E0%F2
Ковырялся на днях со своим климатом. Долез до отопителя - разбирать нестал, снял только датчик (который слева), отвёрткой слегка крутанул вентилятор - работает - глушу - завожу машину - неработает вентилятор. Короче только с толкача вентилятор начинает работать... Когда вентиль работает - климат ошибок больше невыдаёт