Мужики подскажите,должен ли дуть воздух из воздуховодов,если климат полностью выключен?Раньше вроде не дул,хотя может я не обращал внимания
На ходу может дуть из-за неработающей заслонки забора воздуха с улицы. Читай ошибки, делай адаптацию заслонок.
Ещё раз спасибо за ссылку!Сегодня снял всё,потенциометр в спирт на 10 мин,продул компрессором(просушил) всё собрал назад,сделал адаптацию и всё заработало,ошибок теперь ни каких нет!
Думаю,что если периодически включать рециркуляцию,то не должно или ошибаюсь?Есть печальный опыт?Помогает только замена привода?Ценник в 8 кр. не радует совсем за новый
После промывки, на рабочую часть потенциометра, там где ползунок ходит, нужно капнуть моторного масла (силикон не пойдет!!!). Данная процедура продлит срок службы резистора.
Проверял лично белый густой силикон (радиолюбительский -50 до +80) хватило на месяц. Моторная синтетика работает больше года, ошибок нет. 25 лет назад, переменные "резюки" мазал трансформаторным маслом.
Я в своё время простым карандашиком эти вопросы решал, вообще без масла.. Но это было ещё в 20-м веке.. Но нынче же век 21-й!))) как без силикона-то?)))
У меня ауди А4 в кузове В7 дизель 1,9. Как почистить климатику есть небольшой запах при пуске. Где находится дренаж с климатики?. СП.
1. Этот привод один из самых нагруженных, поэтому и дохнет. Рециркуляция включается в некоторых режимах автоматически. По номеру ошибки можно сделать вывод о причине его кончины. Возможно просто клинит его от износа вал-червяк, возможно двигатель (щетки) износились. Возможно потенциометр сдох. 2. Купить с разбора привод других менее нагруженных заслонок в аналогичном корпусе. Переставить вал. По опыту, наиболее насто выходят из строя - забор воздуха с улицы, забор воздуха из салона (т.е. оба привода рециркуляуии), привод центральных дефлекторов. 3. Поискать привод по неоригинальному номеру. Аналогичный конструктив есть у Bosch привода корректора фар. Номерок тут гд-то на форуме проскакивал. Но человек из него извлекал только двигатель,насчет потенциометра не известно.
Дренаж слева в ногах пассажира, в районе испарителя. Если в салоне под обшивкой пола сухо, то нет смысла его трогать. Самое простое - купить пенный очиститель, снять салонный фильтр, включить климат на полную в режиме охлаждения (Lo), распылять пену небольшими дозами на вентилятор климата. Способ стоимостью 20-30р - в аптеке купить 200-300мл хлоргекседин. Залить в распылитель (опрыскиватель). Распылять мелкодисперсно на вентилятор. Главное не заливать сильно.
А если к этой смеси добавить 95% мед-спирт, 1:1 и распылять на испаритель, через отверстие для охлаждения бардачка - вообще бомба!