кстати заметил такую фишку когда мотор заведен, но кондей неактивен при включении его секунд 10 идет холодный воздух постепенно он прогревается и все , холода нет!
ищи других мастеров или нагибай этих. это, как вариант, лишний газ. при этом вентилятор должен включаться на максимальную скорость и на ней работать. из раннего а документ говорит, что для твоего года 550+50 ты разберись с газом или давай давления. имхо. найди мастера, от которого уедешь с работающей системой.
да вроде вентилятор маслает с одной скоростью, на высокой вроде. получается что он перелил мне? То есть Ser_gr72 вы точно уверены что 500-550 грамм . если так то я поеду к ним пускай все делают как надо!
ТС, найди уже путёвый сервис, где не только сливают, заливают, но и могут проанализировать работу климата. Скоро лето закончится...
Если мастер в теме, то по давлению может определить и кол-во газа+-50 грамм. Одно дело, ты приехал, заправил, заплатив деньги, и уехал. Второй вариант - приехал, получил услугу, т.е. работающий кондей, заплатил и уехал. Второй вариант может быть дороже, но если сам не понимаешь, то оно того стоит.
парни сори что опять к вам со своими вопросами.. в общем пока жду зп чтоб съездить к мастерам, заметил что компрессор походу работает нормально, приехал домой с работы с утра, на улице 17 градусов, не знаю почему он работал в салоне стояло на печке +26 , приехав домой там где штуцеры аж лед наморозило, это нормальное явление?
В общем при беседе в сервисе были определенны симптомы, льда не должно было появляться, а появлялся он в районе дросселя, был куплен за 100 рублей дроссель в экзисте, заменен за 600 рублей заправка бесплатна так как я ранее у них заправлялся типо гарантия, мусора и грязи было дофига просто ппц, после установки нового дроселя как говорится в голивудских фильмах he is alive, все заработал как надо.
Видишь, как все просто? Я давно говорю, что на старых машинах дроссель надо проверять перед заправкой. Времени много не займет, а проблем можно избежать. Если компрессор менял по причине, что он уже не качает, то почему сразу дроссель не посмотрел? Может и старый еще бы поработал, если бы ему дроссель поменяли.
Серж все от не знания,кондиционер для меня темный лес, сейчас конечно уже по проще! вот на старом трубки не становились ледяные ,а на новом покрывались льдом! но за помощь спасибо!
Наверное это сделать никак не получится. Также как и нельзя по давлению определить ков-во углекислоты в балоне - только взвесить, аналогично и тут - выкачивают все и взвешивают.