ни на какие мысли не наводит? перед установкой проверял? до замены на старом муфта включалась? если да, то и эта включится, если рабочая.
у меня договоренность если не исправен верну назад, где то вычитал что пустая система не даст включить муфту тобишь компрессор, на старом включалась но не на пустой системе!
Ребята заправил кондей, мастера сказали компрессор живой и нормальный, трубки холодные, в салоне нет холода ( говорят мол заслонка зависла?! заправили 700 грамм если что!
что такое CS? не давно включал кондей , трубка одна вроде холодная, достаточно ли холодная не знаю стала покрываться конденсатом,в салоне дует просто уличный воздух.подскажи пожалуйста как вагом посмотреть температуры*? за ранее спасибо!
Уважаемый, я всё написал еще на прошлой странице. Ты читай, не стесняйся. А то получается, что по новому кругу пошли, а у меня не одна тема и я могу попутать кузова. Включай самодиагностику климата или подключай ком и смотри температуру в центральном канале.
простите еще раз , но почему то самодиагностика на климе не выходит как написано зажимал кнопки нечего не появляется, а вагом я не понимаю куда нажимать чтоб перейти на нужные мне датчики температуры...
трубки под капотом какой температуры? вот этого я вообще не понял. ты как проверяешь работу климата? выставляешь температуру, а вентилятор отключаешь?
я имел ввиду что до начала работы там было 30, постепенно температура пала только на два градуса 28. трубки не могу сказать, конденсатом покрывается, но судя по трубкам хоть какая то прохлада должна быть..
может дроссель забит :? 4B0 820 177 номер детали на сколько я понял он распыляет хладогент в испаритель, возможно что он забился и не пропускает как нужно и нет холода из-за этого... не менял я его не разу за 3 года, кто знает когда его меня до меня!
давление не знаю, кондиционерщик который заправлял сказал что все в норме.... поеду к ним пускай разбираются в чем дело там...
Люди помогите помираю от жары. Сдох кондей, заехал к Кулибиным они проверили компрессор на него ни идет ни какого напряжения при влючении-выключении климата. Подключили ваг выдал ошибки такие 00457 - Control Module for Network (J519) 013 - Check DTC Memory Freeze Frame: Fault Status: 01101101 Fault Priority: 6 Fault Frequency: 1 Reset counter: 59 Mileage: 239966 km Time Indication: 0 Date: 2015.07.23 Time: 13:02:59 00256 - A/C Pressure/Temperature Sensor (G395) 008 - Implausible Signal Freeze Frame: Fault Status: 01101000 Fault Priority: 7 Fault Frequency: 1 Reset counter: 59 Mileage: 239966 km Time Indication: 0 Date: 2015.07.23 Time: 13:02:59 Freeze Frame: Temperature: 33.0°C Ни чего не понимаю где капать