Да, в сборе с крыльчаткой, сделан добротно, когда фишку на него подкинул, чуть из рук не улетел, аж кусты зашевелились))) Номера на нём нет, только ВАГовский 4A0 959 101 A. Они молодцы в этом плане, по оригинальному номеру можно быть уверенным что подойдёт 100%. У меня от WXQP датчик вентиляторов 4 года проработал, так и заменил его по причине течи радиатора на Behr радиатор и датчик к нему, ещё один из вентиляторов радиатора WXQP третий год исправно пашет, а так же ось цапфы. Только ходовка от них раньше не ахти была, резина хреноватая на РТИ
Сходил, освежил в памяти устройство заслонок и трубок, пришел писать, и свет отрубили. В общем, это не я заслонки путаю, а Серж. На климе ТРИ заслонки, всасывающая, стоит на коробе испарителя в верху, такая же стоит на корпусе испарителя внизу, она и есть заслонка рециркуляции, и третья, желтая, про нее уже перетерли. У Алекса была снята вакуумная трубка с электро клапана который находится около сервопривода, этот клапан отвечает за подачу воздуха с улицы, поэтому верхняя заслонка, всасывающая, была всегда открыта.
С сервоприводом это желтая заслонка которая стоит после испарителя, а у Алексея так же проблемы с верхней заслонкой, которая стоит на коробе испарителя в верху.
Я не. Просто каждый называет заслонки своими именами. Давайте закрепим Воздушная заслонка! Заслонки свежего воздуха и рециркуляции!
А я о чем выше писал?)) Воздушная заслонка-желтая. Заслонка свежего воздуха-заслонка которая стоит на верху короба испарителя, ее видно из под капота. Заслонка рециркуляции-заслонка которая стоит внизу короба испарителя, ее видно под бардачком.
Заслонка свежего воздуха или открыта, или закрыта, знач она отпадает. Здесь походу косяк с сервоприводом желтой заслонки, с резким увеличением оборотов заслонка открывается, и идет сильный приток воздуха, обороты нормализуются, и заслонка становится в нужное положение. Это не диагноз, это просто размышления. Тяжело на расстоянии машину копать))) была бы под руками, был бы результат.
Ну я и говорил про рециркуляционую заслонку. Если она открыта, то соответственно заслонка свежего воздуха закрыта, и наоборот. Они же связаны. Вот я и предположил сломанные шлицы на приводе заслонки.
вчера смотрел жолтую заслонку была открыта и держится крепко и не шивелится, буду проверять сегодня спомащью vag com смотреть как они шевелятся.