Про желтую заслонку понятно, только у Алекса другая история, у него фигачит воздух в воздуховоды при выключенной климе, а этого быть не должно
Да)) в начале темы я находил эту инфу, да запамятовал про нее. Вот там и описано, что помимо скорости, на положение заслонки еще влияет температура в салоне, и обороты вентилятора. С этим по второму кругу разобрались)).
В общем мы переходим в начало темы)))) и снова перепутали все заслонки. У Алекса все нормально с желтой заслонкой, а вот с основной (которая перед испарителем) не все в порядке, при выключении климы она должна закрываться, а она у него походу открыта постоянно. Возможно, просто слетела пружина прижимная.
Проблему решил, оказалось, что в спешке и по темняку забыл одеть шланчик вакуума заслонки рециркуляции на соленоид. Одел и всё норм. А разве жёлтая заслонка на испарителе и заслонка притока холодного воздуха это не одно и то же?
Григорий и меня запутал с этой заслонкой. Я только потом догнал, что он про рециркуляцию. А может и нет
Теперь давай ломать мозг, почему этот снятый шланчик давал такой эффект? Может из него дуло воздухом в дефлекторы? )))
А чего ломать. При выключении климы электромагнитный клапан открывается создавая разряжение в шланге и заслонка закрывает забор с улицы. При выключении двигателя разряжение прекращается и заслонка под воздейсвием пружины открывается. Т.е. у тебя не было разряжения при движении и заслонка была открыта.
Да теперь то всё в норме, тьфу три раза! А то вентилятор жил своей жизнью, захочет, включится, не захочет, молчит. Благо зиму пережил хоть как-то. Радик печки менял пару лет назад, Behr поставил, а толка от неё, если вентилятор дохлый. Теперь дует ураган, хоть и вентилятор катаёзный WXQP, но у друга на 2.6 такой уже третий год работает в паре с таким же радиатором печки
тогда почему при скорости например с 100 км/ч все хорошо,а при нажатии на педаль появляется ветер из дефлекторов бросаешь проподает и так на любой скорости , а про 200 км/ч аж здувает
Чет из мира калхоза. Может заслонка к тросу газа прилеплена? Либо постоянно дует, как было у Алекса, либо нет.
да вот токая ерунда происходит при спокойной езде все хорошо ,а при рывке открывается как будто по инерцыи ,а кагда работает климат то слышен звук воздуха,а при ускорении он затихает в два раза тише