Понял! Разобрал, теперь проблема собрать. Там вроде всё просто,относительно шлицёв моторчика по другому не поставишь (параллельно проходу воздуха). Её роль описали в 10 посту, можешь её выкинуть и никто ни что не заметит.
Я про то и говорю, когда открыта тогда забор воздуха с улицы идёт. А что значит... При выключенной климе ( естественно кнопка рециркуляции спит) при движении заслонка должна быть закрыта, иначе с улицы или из под капота будет идти горячий воздух в салон.
он и идет. Заслонка открыта на забор с улицы всегда. Переключается на забор из салона только при нажатой кнопке рециркуляции. Иначе стекла бы потели всегда. Или это уже про желтую заслонку после испарителя?
ниче идти не будет, не изучил систему, не бросайся с выводами) рециркуляция включется вообще в другом месте (в бордачке, сними и погляди. еще эта заслонка закрывается когда ставишь LOW) я ездил пол года без желтой заслонки, ниче не дуло. также когда ты выключаешь климу все салонные заслонки тоже закрываются
ошибок нет,а адоптация для чего?яже механизм не разбирал, а снимал весь привод когда менял родиатор печки
что бы когда ты ставил температуру 23, то было 23 градуса а не 25 или 20. и дула как положено, со всех щелей, а не только по центру
клима есть. Разбирал ее всю вдоль и поперек. Но прям закрались сомнения. Сходил посмотрел. Заслонка закрывается ТОЛЬКО при режиме рециркуляции. Может у тебя подключено что-нибудь не правильно или глючит блок климата. Если трубку с крана печки одеть на клапан заслонки, то такой эффект и получишь
Я думаю наоборот. Я каждый день щупаю эти климаты. У нас очень жаркий климат. Кондиционер не у всех работает( в этом случае климат выключен) И если у кого горячий воздух в салон шурует, то люди сразу "секут" что это не нормально, приезжают с просьбой разобраться. Это как? Там по всей трубке один вакуум.
Имел ввиду с электромагнитного клапана переставить, наверное. Только тогда длина трубок не хватит так напутать.
Во!!! Точно, у тебя так трубки перепутаны. Сделай фото, точно, так перепутаны. Или фишки включения электромагнитных клапанов, перепутаны.
Ок. Завтра сделаю фотки. Подключал как описано тут http://avto-master.info/foto-otchet...nyayushchie-komandy-ot-bloka-upravleniya.html Но даже если логически подумать, при выключенном климате и включенной рециркуляции будут потеть окна и воздух будет спертый. Вообще везде не рекомендуют надолго включать рециркуляцию
Логически подумать не должен горячий воздух в салон идти, не почеловечески это. Логически подумать-печка без климы то же есть входная заслонка, то же если ручку включения оборотов печки выкрутить до конца на выключение то тоже салон будет закупоренный, такой же эффект только здесь нет заслонки рецуркуляции. То же будет в дождь запотевать. Включи печку и всё. На ссылке же не показано что можно фишки спутать на электромагнитные клапана, а они рядом висят.