Кондишка работала точно также до заправки как и стала после, когда приехал на сервис у меня слили 610 гр. хладогена, после чего закачали его назад и сказали что этого вполне достаточно чтобы он хорошо работал, после чего я спросил а сколько нужно всего грамм положено заправлять мне ответили около 700, тогда я решил долить и установка BOSCH по программе забрала 610 гр и залила порядка 705гр + долила свежего масла 20 гр.Но результат какой был такой и остался.Далее проверил что вентилятор работает который рядом с вискомуфтой, в салоне под бордачком тоже работает , салонный фильтр поменян, воздух дует сильно но слабо охлаждённый, вечером включаешь кондишку она шумит пару минут нагоняет холод а потом по риске в минуту скидывает до одной и только ели слышно вентилятора короче не работает в жару НЕСПРАВЛЯЕТСЯ..Скорости меняются вечером в тёпую погоду ещё вроде всё норм а днём в жару беда.
почистил а толку нет, думаю все таки дело в компрессоре. все ни как времени нет заняться в плотную этим вопросом,. просто не хочется приехать в сервис и лопухнуться там, а то они же могут всего наговорить, что бы бабла состричь
ser_gr72 спасибо я вот тоже об этом подумал, если получится вообще заменю его на новый, только бы были изменения в лучшую сторону .