климат на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем marksman, 28 апр 2012.

1. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    у меня 4 климата, вчера заметил что климат для задних пассажиров дует раз в пять мощнее чем у меня спереди. настройки одинаковые (синхронизация включена). семья сзади уже замерзла, спереди мне жарко. пробывал вручную настраивать, выключать задний климат, все бесполезно. подскажите может что где настроить нужно?

2. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    Тоже заметил такое. Задний климат берет воздух из салона, более холодный. чем передний с улицы, вот и холодит лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Может оторвать от семейного бюджета цену салонного фильтра и не начинать переписку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    старая тема что то вдруг вылезла.
    уже давно решили что фильтр менять нужно.
    странно...

5. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    #5 leal, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    у заднего климата просто мощнее вентилятор - т.к. воздуховоды гораздо длиннее, передний только на передние стекла дует, в ноги и на лобовое, а вот задний - ноги, верх и окна задних пассажиров + окна багажника

Вложения:

• Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      65,9 КБ
      Просмотров:
      85
  6. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    всё же не стал продавать, себе оставил!? если, да, то и правильно сделал:rock::hi: