сбрасывается компом. Расшифровка условий отключения компрессора 0 Компрессор включен (условие отключения не распознано) 1 Компрессор выключен (давление в контуре хладагента было или есть слишком высокое) 2 Компрессор выключен (базовая настройка не была выполнена или была выполнена с ошибками) 3 Компрессор выключен (слишком низкое давление в контуре хладагента) 4 Компрессор выключен (двигатель не работает или не работает менее чем 2 с) 5 Компрессор выключен (частота вращения двигателя менее 300 об/мин) 6 Компрессор выключен (компрессор отключен функцией ECON /ЭКОН.) 7 Компрессор выключен (компрессор отключен функцией OFF / ВЫКЛ.) 8 Компрессор выключен (измеренная температура наружного воздуха была ниже 2°C и всё ещё остаётся ниже + 5°C, команда на включение рециркуляции отсутствует.) 9 Компрессор выключен (индикация в настоящее время не предусмотрена) 10 Компрессор выключен (бортовое напряжение ниже 9,5 В) 11 Компрессор выключен (температура охлаждающей жидкости выше нормы, в данный момент 118°C) 12 Компрессор выключен (по команде от блока управления двигателя через шину данных)
Сегодня ездил кондей заправлять,выявилось,что300 гр. улетучилось,дозаправили,утечек нету!Приговор был суров,навернулся компрессор,при нагрузке пытается включаться,буду искать хороших и дешёвых ремонтников в ЮАО!
как бы не понятно немного??... При высоком давлении или низком компрессор автоматически отключается... отсюда может быть мало хладогента !!! или в норме,но забит фильтр (в месте заправки климата внутри люминевой трубки стоит) компрессор не может продуть и тупо отключается. поменял его??,если он сильно забит стружкой или графитом,то компрессору приходит алес!! (сомневаюсь,что его кто-то менял за эти годы) еще обязательно поменяй салонный фильтр и помой или продуй радиатор снаружи,а по хорошему и меж радиатров почистить надо!! ПС в ЮАО есть на электролитном неплохой компрессорщик,дороговато на мой взгляд,но разбирается неплохо.
что происходит? какие давления при этом? вентилятор работает? переключается? какая ошибка при этом в самодиагностике климата прописывается? возможно отключение по высокому давлению. или муфта остается прижатой, а компрессор просто перестает качать? если так, то забит дроссель и на всосе создается очень низкое давление и клапан перепускает.
Когда нажимаешь педаль газа компрессор включается,вентелятор переключается,при самодиагностике пишет 17-04
может я что-то не понимаю????? компрессор включается кнопкой AUTO или откл. ECON. включение происходит прижимом муфты к шкиву. на оборотах этого происходить не может. если только не исключить одну ошибку "нет сигнала оборотов мотора". но эту ошибку можно увидеть только компом и она по мотору, а не по климату. едь на диагностику. компрессор поменять всегда успеешь. ты русским по белому нормально можешь описать, что происходит у тебя? или будем в шарады играть? если муфта прижимается только на оборотах, при чем здесь компрессор?
дело обстоит так: Завожу машину,включаю климат кнопкой AUTO,сначала,пока двигатель не прогрет холодит(вентилятор не включается),когда двигатель чуть прогреется,минуты через2-3,дует теплом,кондей включен кнопку econ не нажимаю,вентилятор крутится,прибавляю обороты двигателя,происходит какое-то переключение в системе климата(на секунду воздух перестаёт идти из всех сопел,потом начинает дуть холодным и работать нормально,пока не сбросятся обороты),когда стоишь на холостых,тоже самое холодный воздух откл. потом опять тёплый дует. Вот как смог описал, ну и при самодиагностике климы выдаёт 17-04! В выходные хочу диагностику делать,если что выдаст отпишусь! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
скажу одно. вентилятор электрический на радиаторе должен вкл. сразу, как нажмешь режим AUTO (при условии, что не горит ECON). параллельно должна прижаться муфта. т.е. два события происходят вместе, муфта и вентилятор. если вентилятор и муфта не вкл. сразу, а только потом, то ищи причину. ищи ошибку.
про тот который включается когда нажимаешь AUTO. Когда нажимаю Auto он начинает крутиться.Когда не прогретую завожу и она работает на холостых а климат включён(кнопка auto нажата) холдодит,но чуть прогреется и сразу же тепло идёт! То есть вентилятор работает как положено!
а тут пишешь ты определись, работает или не работает. муфта при этом прижимается? так может просто уличный воздух гонит, пока не печка не нагрелась? ЛЮДИ, неужели в столице нет специалистов? не тех, которые умеют только заправлять и если не работает, то ставят один диагноз, замена компрессора. а тех, которые еще и понимают, как оно должно работать. FCSM1922, ты если денег жмешь на другой сервис, так хоть сам начинай разбираться. 300 грамм сами одномоментно не улетучиваются. это половина нормы. может их опять уже нет. у тебя то работает, то не работает, то холодит на холостых, то холодит только при повышении оборотов. я готов помочь и направить в нужное русло, но не готов писать в каждой теме принципы работы кондея. по 17-04 проверь заслонку приточного воздуха/рециркуляции. читай 208_Климатические установки.pdf
СПАСИБО!Буду читать! А денег не жму,просто самому знать проблему тоже хочется,а то на сервисе разведут как кролика...
извини, ошибся. то расшифровка для 4F. для 4B 4 = Compressor OFF: Fault Code stored. компрессор выключен, ошибка записана. а ошибка по датчику. пока не сбросишь/не исправишь, компрессор не запустится.