Всем привет. Помогите,плиз, разобраться с климатом. Я внедрил климат в А6 С4. Систему еще не заправил. Вопрос, какой алгоритм работы у вентиляторов радиатора? У меня от датчика в основном радиаторе работают сразу оба вентилятора. При переводе температуры на LO, вентиляторы не включаются вообще. При пустой системе они должны включаться или нет? Заранее спс за ответ.
вСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,такая проблемма,а6 с климатом,компрессор включается,холод есть, НО при начале движения снежинка гаснет,холод пропадает,и не включается без перезапуска двигателя Подскажите куда копать????Станция и газ имеются.
скорей всего мало фреона!! защита срабатывает!! у меня была такая конитель раньше на сотке!! ЗАПравил и прошло!!!
Ребят помогите разобраться, клима на а6 с4 включается,холодит но при повышение оборотов двигателя-гул как у гидропривода на спец.технике. Приехал на сервис,показало избыточное давление фреона,сказали промыть радиатор и испаритель все чисто,но проблема не исчезла.В пробке в +27 может отключиться сам от перегрева иль от давления не знаю. да и еще на холостых оборотах,из муфты слышны слабые щелчки!
было такое...капут компрессору кондея...поменял компрессор на б.у холодит нормально.думаю позже купить новый...
ПОдскажите пожалуйста! нижняя аллюминиевая трубка оборвана(торчит по куску с каждой стороны), какой самый оптимальный выход по деньгам будет сделать? спс заранее.
а если нарастить, спаять или нет смысла? просто на разборке у нас хотят 2 т.р. за нее. Или это ненадолго?
2 тыщи - это халява, посмотри, сколько новая стоит Сварить тоже можно, но не думаю, что это будет дешевле, да и результат может огорчить, плохо варится она.
пробовал я варить эти тонкие трубки от кондея...плохо варится и обычно уже вся окисленная.....купил новую трубку нижнию от радиатора к испарителю.случайно за 3000р.
Концы трубок можно соединить шлангом и обжать кримпером стоить будет приблизительно: шланг 0.5м-250р., стакан 2шт-100р., работа-500р. Как видим получается даже меньше тыщи
а медную можно втулить? купить развальцевать и выгнуть как нужно? просто у нас конторы которые занимаются газовым оборудованием продают турубки разных диаметров и наметраж.
Не совсем понятно содержание вопроса Что значит "Втулить" Можно по идее сделать всё что угодно, но кмк лучше сделать "как надо" С ув.
Видел у трубок этих какие присоединения? Так нигде не развальцуют во-первых, во-вторых в месте соединения меди с алюминием начнется коррозия, что к ничему хорошему не приведет.
за это и были предположения. Спс за советы буду искать. На разборках есть они, цена 2 т.р. но состояние ужас, то вставка с резиновой трубкой то погнута так, что начнешь выравнивать и загубишь все к едрени фени
У меня прогнила нижняя трубка. В Гидросканде(контора, которая занимается гидравлическими шлангами) мне сделали резиновый шланг, специальный для фреона. Обжали на станке. Концы трубки остались родные. Проблем никаких не наблюдаю. Нигде не травит. Стоимость всего вместе(шланг+работа) составила 1 500 рупей. На разборках продают уже тухляк. Моя трубка с виду была идеальной, но под крепежным хомутом был свищ, который не выдержал давления. Как-то так.