не стал париться! сегодня заехал на станцию и 1300 руб. диагностика и заправка 134 фреоном. все гуд!!теперь можно ждать долгожданной жары!!! тольео блок климата начал тупить! завтра на работе разберу и пропояю!
Что-то после восстановления работы климата показометр температуры воздуха на приборке стал занижать температуру (+5 показывает при наружней +12). На какие датчики он еще завязан, кроме того, который под бампером? (Точно знаю, что не только на него завязан, т.к. отключал его - температуру все равно показывает)
у кого 134 фреон .там 2 заправочных штурцера один на радиаторе , а 2 на самом компрессоре.нужен специальных переходник!!!
у меня заправили через датчик, который находиться под лобовым стеклом со стороны водителя. 1 штуцер на радиаторе а второй штуцер на компрессоре! больше их нет! в сервисе сказали штуцер который на компрессоре его трогать не рекомендуется!
Ребята подскажите если в системе нет фриона компрессор кондея должен включатся или нет ? Просто сегодня попробовал температуру на минимум сделать , включились сразу вентиляторы радиатора а компрессор некрутит .
я уже выше писал про это!!! 2 вентилятора включаться по любому но муфта нет!!!т.к нет давления в системе!! как у меня было!! сьездил заправил фреоном и сразу заработало теперь наслаждаюсь!!
Народ помогите разобратся... Вобщем при включении климата раздается какойто противный громкий скрип(писк), явно чего-то вращающегося. Думал на вентилятор отопителя, но если менять скорость его вращения тон скрипа никак не изменяется. Такое ощущение что звук исходит прямо из под торпедо, т.е. гдето очень близко. Вот наткнулся на такую штуку №9 на рисунке:http://83.222.5.130/audi/Parts.aspx?Mdl=1F800000&SubId=22F0021B&Mdl=1F800000&SubId=22F0021B Так понял это что-то типа вентилятора гоняющего воздух к датчику. Этот вентилятор реально установлен на машине? Может ли он издавать скрип? Как его проверить и самое главное как до него добратся, с целью снять,смазать почистить? Может кто сталкивался? Зимой молчал, щас потеплело, заверещал, на нервы действует жутко...
Понял. Спасибо. Попутные вопросы: -как бы его поточнее диагностровать? а то я все же сомневаюсь, толи основной вентилятор, толи этот. -Может есть у кого опыт реанимации этой штуки? А то стОит он чето как то дороговато...
Вобщем, появился сегодня опять этот скрип(писк вперемешку со скрежетом). Снял разъем с мотора отопителя-все стихло... Короче это моторчик печки основной хандрит. Появилась ошибка 18.3, можно её как то убрать без ВАГ-кома? Хотя, не напрягает и известно откуда она... По вопросу "не холодит" заметил такую штуку: Включаешь климат на "LO" компрессор включается, работает минуты 3-5, при этом температура в 60-м канале опускается до 18град. Потом компрессор начинает выключатся ив ключатся с периодичностью 4-5 секунд. и дальше так постоянно. Вентиляторы охлаждения крутят постоянно. Холода естественно почти нет... Ошибок нет. Сколько в системе фреона и какое давление-неизвестно. В чем может быть причина???