Ответ: Климат контроль Ребята! У меня проблема мучаюсь с месяц. Не дует воздух через передние рострубы и сзади сверху.
Ответ: Климат контроль У меня подобная фигня была из-за того что моторчик который, регулирует заслонки пострадал от влаги, пришлось разбирать чистить, а у тебя какие ошибки по климату выходят? Если 8 или 15(не помню какая именно вроде 15) то стоит глянуть этот моторчик. Я пока его у себя вообще убрал т.к. он перекрывал теплый воздух в салон, а ездить надо вообщем открыл я их просто в ручную и зафиксировал, как буду машину делать так на место поставлю. p.s. после того как лазил к моторчикам надо делать адаптацию, а то тоже работать толком не будут. Вот моя тема по подобной трабле - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62868
Ответ: Климат контроль один к одному,делается оч просто,моторчик заслонки под дворниками,снимай их,увидишь на заборнике черная коробочка,открути ее,и аккурачтно сними не сломай привод,далее разбери,там эл.двиг, почисти якорь,точнее простанство между контактами иголкой,а потом шлифони нулевкой все удачи
Ответ: Климат контроль адаптацию делать не надо,после того как сделаешь(соберешь блочок),подай на блок с моторчиком +12 и он встанет в одном из крайних положений,далее двигая привод заслонки выбирай положение и УСЕ
Ответ: Климат контроль Я когда собирал так и проверял подавал наприжение, но адаптировать мне как то проще
Ответ: Климат контроль на медне поменял мотор ножной заслонки.старый чистил но он не хотел корректно работать а разбирать опять бороду прблемотично
Ответ: Климат контроль Всем "властелинам колец" огромное спасибо. "Вальдемар" про коды незнаю у меня вроде ни где не высвечиваются, на станцию не ездил. Димон за совет огромное спасибо в выходные попробую. Об результате сообщу немедленно. Всем кто откликнулся огромное спаибо !
Ответ: Климат контроль поможите! сегодня поехал вкл климма как обычно на 22 гр а он дул только холодный все время. смотрел по кодам диагностики какую то чушь несет.патрубки на вх и вых калорифера горячие а в салон дует ТОЛЬКО хол\воздух на всех режимах. думаю накрылся моторчик который открывает заслонку воздуха.у кого какие мысли ?
Ответ: Климат контроль Походу так оно и есть заслонка не открывает горячий прет на прямую с улици если говориш патрубки горячие и это произошло резко у меня например заслонка на кочке открывалась потом правда на трассе также закрылась .
Ответ: Климат контроль вот тут все описано с картинками в принципе не так все сложно там. http://www.quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report4/
Ответ: Климат контроль ну я его снял.по ходу втулка на роторе уже стачилась и он не крутит (поменял щетки не помогло )буду покупать новый
Ответ: Климат контроль я так и не понял, чем дело закончилось... у меня такая проблема: после включения двигателя клима хоть при 18, хоть при HI дула прохладным воздухом (двигатель прогрет). так и проездил пол дня на следущий день с утра опять тоже самое. но немного поездив сел в машину, клима стала дуть ОЧЕНЬ горячим воздухом как при HI так и при LO. все остальное в норме. раньше все было ОК. до 24 было прохладно, далее тепло так и езжу, как в бане, хорошо что на улице прохладно подскажите в чем проблема ?