Всем привет.Принимайте новичка.Проблема такая после запуска двигателя начинают жужжать и пощелкивать приводы заслонок.Климат отключен,включаю климат все работает, в плане температуры и направлений воздуха,но так же жужжит и щелкает не переставая.Дальше больше глушу,жуже-щелкает пока не выну ключ,после этого жуже-щелкает минуты 3 и замирает.Вот таки дела.Что делать?
Ответ: климат контроль Считать ошибки приводов климата! Вылетело скорее всего определение положения заслонки.
Ответ: климат контроль Результат диагностики,двигатель(v159)положения правой температурной заслонки-ошибка постоянная,двигатель положения заслонки(v71). Рекомендация-разбор передней панели для дальнейшей диагностики сервоприводов. Может кто сталкивался с данной проблемой,и где лучше провести ремонт в столице (работаю здесь).
Ответ: климат контроль(отчет о проделанной работе) Для доступа к электроприводам заслонок снял бардачок,6 винтов один из них за с/д чейнджером.5 приводов как на ладони,нашел два жужжащих,снял.Честно говоря ниче особо не делал,разобрал приводы,бегунок контактов вынул погонял его по кругу подул и все. Поставил на место,вкл зажигание,приводы зажужжали встали видать по местам и ТИШИНА. Адаптацию пока не делал. P.S. сняв приводы погонял еще заслонки.В чем была причина неисправности так и не понял.
Ответ: климат контроль(отчет о проделанной работе) Во молодец!Хоть отписал что и как У меня тоже какая-то хрень с потенциометрами но что делать - не знаю...
Ответ: климат контроль у меня то ж периодически выползают все возможные ошибки по заслонкам, то потенциометр, то короткое замыкание, то у левого, то у обоих, то еще как. Бред какой-то, автоматика взбесилась. Так если залезть со стороны бардачка, разве все приводы можно увидеть?
У меня проблема,не могу найти ответ,включаю климат,из дефлекторов начинает дуть горячий воздух.Пробовал разные режимы,та же песня,2 раза был на сервисе Ауди,проверили все датчики,поменяли фреон в системе,пару дней подул воздух холдный,потом все вернулось назад.сегодня опять кондей заработал,выкл. вкл.зажигание,опять горячий воздух.Достала уже эта машина со свадебными кольцами,может кто знает лечение?