Всем привет ! Вчера добрался до машины, сделал следующее: 1. Добрался до фильтра салона, был ну очень грязный, через него совсем не шел воздух. Без него подуло очень сильно, но попрежнему еле теплый. 2. Посмотрел самодиагностику климата: выдает ошибку 08.5 на 1-м канале, по таблице это: Temperature Regulator Flap, static block и по расширенной таблице кодов: Motor is cycled, software attempts to eliminate block 3. Подключил K-L-line адаптер, VAGCOM показывет на V68, единственная ошибка, код 08.5. Пробовал стирать ошибка, при повторном опросе - повторяется. 4. Термостат действительно никудышный, открывается примерно на 60 гр. (а может и вовсе открытый всегда, нижняя трубка радиатора быстро теплой становится) и по трассе остывает по прибору до 55-60, буду менять. Подскажите, что теперь разбирать и надо ли чего менять в климате. Заранее спасибо.
Значит движок еще проще подобрать. Видать обычный трехпозиционный регулятор. Интересно позиция заслонки как-то определяется? Или только концевики? СУВ.
Ответ на: Термостат действительно никудышный --------------------------------------------------------------------------------- Всем привет ! Вчера добрался до машины, сделал следующее: 1. Добрался до фильтра салона, был ну очень грязный, через него совсем не шел воздух. Без него подуло очень сильно, но попрежнему еле теплый. 2. --------------------------- 3. --------------------------- 4. Термостат действительно никудышный, открывается примерно на 60 гр. (а может и вовсе открытый всегда, нижняя трубка радиатора быстро теплой становится) и по трассе остывает по прибору до 55-60, буду менять. Подскажите, что теперь разбирать и надо ли чего менять в климате. Заранее спасибо. ------------------------------------------------------------------------------ У меня проблема с температурой ОЖ с 1997 года, т.е. с момента первого обладания Дусей A6/45, 2.6, ABC 1995 г.в.. Она и прошла за все это время всего 65000. Но к проблеме. По городу в пробках (более 10 минут) t=90 (стабильно) , при пргреве и и коротких <5 минут стоянках = 90 ( не стабильно может быть и 60) , по городу при движении более 10 мин со скоростью 40-90 км\ч - нестабильно, может быть 90, а может и 60. По трасее, что зимой, что летом - СТАБИЛЬНО =60. При этом на работу климата это практически не влияет - зимой тепло, летом холодно, если конечно фильтр салона не засран (вооще не дует). ТЬФУ ТРИ РАЗА. Короче, что я только не делал с 1997 по 2000. Воздушные пробки "выдували" раза три. Термостат менял три раза ( на каждом сервисе свои способы проверки). Датчики температуры меняли (кроме панельного). Диагностику делали. Сервисы от "У Абрама в гараже" до "Таганки", всего штук шесть было. Количество сервисменов пытавшихся склонить Дусю к сожительству на предмет температуры ОЖ приближалось к 12-15. ОНА НИКОМУ НЕ ДАЛА. После такого категорического отказа я перестал отдавать ее на испытания кому-либо и до сих пор она ездит с t>=60 and t<=90. ТЬФУ ТРИ РАЗА. Это к вопросу о температуре ОЖ. А вааще за 7 лет в ней обнаружилось столько загадок... Но это отдельные истории, каких описано десятки на этом ФОРУМЕ. Как я понял некоторые "болезни" вообще не лечатся или лечатся самым загадочным способом. С уважением к ФОРУМУ
2 Andrei_Z А сам прибор тебе проверяли или другой подключали? Что климат показывает на канале температуры охлаждающей жидкости?
2 eclipse Прибор - климат в смысле? (Может быть я не так понял) Не проверял, т.к. не видел в этом смысла. Завтра поеду в ПИТ ЛЕЙН на ТО и диагностику, попробую. С уважением
Спасибо всем ответившим. Все починил. Заменил термостат, греется машина теперь быстрее и держит около 90 гр. хоть на скорости, хоть в пробках. Климат-контроль и VAG-COM ругались на заслонку (моторчик V68). Снимал его, там шестеренки пластмассовые, заела одна из них видимо в крайнем положении, помазал, покрутил его туда-сюда, подавая 6В, поставил на место ошибка вроде пропала и стало слышно как работает моторчик при изменении температуры на климате. Но печка стала греть только после того как промыл радиатор отопления. ОЖ практически не сливал, только при подсоединении внешних шлангов к патрубкам отопителя немного собраль в бутыль (то что вытекло из печки и патрубков). Промывали так: сначала дали напором воды в сторону противоположную нормальному течению жидкости в системе, вылилось очень много гадости с водой, очень похожей на ржавчину или что-то подобное. затем меняли несколько раз направление течения воды. Спец средствами не промывал. После этой процедуры, подсоединил все на место, долил антифриза, завел, погазовал, СТАЛО ГОРАЗДО ТЕПЛЕЕ . Впрочем сейчас это уже не очень актуально ЗЫ. Думаю летом отдельно промыть систему охлаждения двигателя и еще раз отдельно отопитель.
Нет, не адаптировал, просто я выключал когда климат, он у меня был на HI поставлен и заслонка была в крайнем положении. Поэтому когда собирал, то поставил так же моторчик, но немного не доходя на пару зубчиков на шестеренке до крайнего положения, пока вроде не заедал ... Климат с тех пор ошибок не выдавал.
а потенцеометр если маза есть лучше подьехать к компу. там прям в разделе климата есть такая функция. Для полного люксу