Ты имеешь ввиду, сам блок климы греется? Ты к радиаторам эти транзисторы прикрутил достаточно хорошо? доп.радиатор от, допустим, чипа видеокарты есть там куда пристроить?
Да греться сам блок. Прикрутил его плотно к радиатру . но вопрос почему он не греться когда я снимаю фишку заслонки тепло холод? Или может он греться Иза того что заслонки тепло холод заклинело?
Ты писал, что перебирал заслонки, насчет клина тебе виднее. Опционально, можешь пропаять в блоке все, до чего шаловливые ручки доберутся, ходят слухи, в пайке после 20 лет микротрещины образуются, сопротивление растет. Может и не врут. Блок в каком месте греется то, локализовать можешь?
Блок греться с правой стороны. Как раз с той стороны где стоят стабилизаторы. Вот как раз заслонки тепло холод я и не перебрал. Ну если я снимаю штеке с заслонки тепло холод он же не грееться. Щас разобрал грееться тот стабилизатор который я впаял.
Есть такое. Даже видно микротрещины. Сам лично пропаивал приборку, после чего хаотичный тах заработал как надо.
Учитывая разные характеристики "тех" и "современных", греться могут конечно по разному. И вроде как это штатное поведение. Тот, который я впаивал - не сказать, что прям сильно греется. Ты вообще нашел третий вариант. Перебери заслонку, если все еще греется на грани расплавления пластика, попробуй от гамнитолы какой-нибудь радиатор сзади пристроить. Тепловые трубочки прокинь, водянку поставь, подключи к цепи охлаждения двигателя, неонку унутрь вставь... Да насчет "слухов", это я так, пошутил) Конечно там все в разнос идет - пропайка всего и вся - залог счастливой жизни. У себя пропаивал блок, панель климы, блок иммобилайзера... Все подряд)
Все всем спасибо за помощь проблема решена. Перебрал сервопривод тепло холод и все блок клипы перестал греться.