у тебя радиатор с боку? вентилятор на нем? значит две. на сотках, т.к. вентилятор перед двигателем, то есть еще афтеркуллинг, т.е. охлаждение после остановки двигателя.
спасибо за помощь. да всё верно радиаторы с вентилятором с боку. тока я чтото непойму когда должна включаться вторая скорость? вентилятор включается при включении климата и при выключении зажигания так и должно? чтото я не вижу разницы в скорости вращения вентилятора.
значит есть афтеркуллинг, самая малая скорость. итого - 3. на сотках С4 она называется 3-ей. вкл. при достижении давления в контуре высокого 17 бар или при нагреве ОЖ 102 и выше. вот тема про скорости. разницы нет, дизель или бензин. принцип верен для всех рядных пятерок
Спасибо за помощь, а то что то движёк сильно греется при включённом климате, температура по датчику 110+ и нифига не слышно стоб включались какие нибуть скорости кроме тех что я описал.
ну так ищи, в чем проблема. при работающем кондиционере скорости должны переключаться. и радиаторы почистить не забудь