думаю менять. уже нашел: есть выбор брать новый но аналог либо б/у оригинал. склоняюсь к новому. и то и то неоднозначного качества, зато новый) другой вопрос: менять буду наверное сам, в сервисе просят 3тр. смотрю в ETKA - там не совсем понятно как и где он крепится. может кто имеет опыт?
снимаешь бампер, отсоединяешь шланги, откручиваешь болты крепления радиатора (крепится на основном) может возможно и без снятия бампера, но не удобно.
Поменял радиатор, сделал опрессовку, залили немного фреона, проверили все газочувствительным щупом - утечек нет. Климат вышел из режима ECON, но все равно нету холода. Мастер сказал, что надо заправит полностью всю систему, затем сбросить ошибку по климату ВАГом и потом уже будет холод. Насколько справедливо данное умозаключение? Заправлять не стал - хочу услышать ваше мнение!
если есть ваг, то вот топик почитай вложения и пройдись по ссылке. все можно проверить самому с помощью вага и тестера. и если не было газа, проверь, одет ли разъем на клапан на компрессоре.
Поделюсь своим удачным опытом: начальные условия были как у автора, только авто дргое - поехал на сервис, там сказали что сдох датчик давления (ошибка по нему была), попросил стереть ее - стерли, завел - все ок ..работает...но не холодит. Че за нафиг.. Поехал к кондиционерщику, он откачал фреон, масло.. достал сеточку из дроселя и вуаля - в ней обнаружилась дырочка (со стороны выхода струи из сопла-трубочки). Поменял (150р цена вопроса), заправил - все гуд)) холодит отлично. По словам кондиционерщика суть проблемы была в том что фреон нормально не распылялся, перегревался, повышалось давление и в результате датчик давления выдал ошибку. Может кому поможет.
спасибо за топик, дома почитаю и все перепроверю! а что за разьем? патрубок? точно знаю, что электроразьем подключен к самому компрессору. просто я даже не знаю как проверить включается ли компрессор или нет! вроде когда включаю климу-немного обороты меняются,но совсем чуточку. заправщик кондеров говорит, что компрессор вообще не включается и ошибка скорее всего в электронике. еще один чел твердит, что сточились зубья на компрессоре и шкив крутится, а "зацепу" нету... ПС:пробовал вчера поменять датчик давления на радиаторе-без изменений!