нет, не должна. мы не в чате. есть вопрос? пишем, что было, что делали, что стало и формулируем вопрос по существу. или читаем подпись ниже и получаем ответ на все свои вопросы.
Народ,может не совсем по теме,но надо до завтра до утра определиться: судя по всему забита на глухо нижняя часть радиатора кондея песком и прочей грязью с камнями. Может ли это влиять на работу климата? В том смысле,что не особо морозно он у меня холодит.Развел сегодня радиаторы (без съема бампера),пролил наружний подручными средствами водой,после этого минут 10 практически мороз из дефлекторов шел.Потом опять вроде не очень И второй вопрос: реально ли эту грязь вымыть из радиатора керхером с разведением их (радиаторов),т.е. со съемом бампера? А то завтра в сервисе буду,стоит просить помыть или бесполезно?
промыть не помешает, но керхером можно и соты загнуть. надо проливать или продувать, но оба радиатора.
Всем доброго времени суток у меня такая проблема, заправил кондиционер - система герметична, клавиша ЕСО не гаснет вентилятор не включается, проверил провода нашёл один оборванный провод двух жильный который проходит по низу мимо компрессора кондиционера и уходит в салон. второго конца от этого провода найти не могу, всё остальное целое, автомобиль ауди а6 авант 2000 г двиг 2,4 на механике
Вчера читал книгу, проверил всю проводку, добился вот чего начал включаться кондиционер и холодить причём хорошо холодить, реле щёлкает, датчик на кондиционере работает кондиционер включается на 5 минут потом отключается. потом опять включается, а вот вентилятор так и не включился, не разу
пока он не будет работать, кондиционер будет отключаться по превышению давления. если вентилятор еще родной, то его пора менять или щетки ему. подай +12 от акб напрямую и проверь или стукни по нему, вдруг закрутится, тогда точно щетки. если что, то пред под рулем.