нет сигнала от климата на мозги мотора, что вкл. компрессор и появилась доп. нагрузка, которую надо компенсировать.
У дизеля это можно увидеть ваг-комом во второй групе третьем окне 010 на бензине вроде 50`ая група это показывает первая цифра 0-без нагрузки,если 1 = холостой увеличен т.к. работает клима/кондей вторая цифра-проверка нажата педаль газа или нет,1 = НЕ нажата третья цифра-компресор кондея / клима работает,1 = работает
Если кому знакома проблема, посоветуйте: При включённом климате, на правый задний коврик, течёт вода (как я понял конденсат). Что это может быть? Гте то рядом, проходит дренажная трубка и вместо улицы течёт на коврик...?
Снять бардачёк и нижний левый угол под ковриком идёт трубка слива,но это особо ничего не даст.Под машину нырять нужно и проверять сам слив на выходе под термоэкраном,если не знаешь где,можешь и не найти.
Всем привет и удачи на дорогах!!! Прошу помощи!!! ситуация акая: около 1 года назад врезался в фаркоп одной машины, пробил радиатор кондиционера, через день снял, шланги все замотал, чтобы ничего не попало. Езлил всю зиму и чутка весны, затем поставил новый рад кондиц и заправил кондиционер полностью, но при нажатии кнопки на блоке климы, не включается сам кондер, на комп диагностике сказали, что блока климы не видно. Что делать, как считаете? К элекрику?
к заправщику. не видит блока климы, когда нет газа или не одет разъем. без включения компрессора систему можно заправить только через автоматическую установку и все равно после заправки должны проверить работу климата. а тебе непонятно кто и что заправил. а может ты собрал так.
разьемы никакие не отключались, а заправлял через авто установку, как сказал заправщик, заправил полностью всю систему фрионом. Сказал к эелектрику ехать, а потом к нему на какую-то проверку)
а другого заправщика (без авт. установки) нет у вас? если этот умеет только подключать шланги и кнопки нажимать, то к таким лучше не ездить. кнопка экон гаснет? вентилятор включается? не включается только компрессор? если так, то зачем к нему подключать ваг-ком, если и так понятно, что где-то обрыв? давно ли беларусь перешла на автоустановки и только комп. диагностику? мастеров с руками нет, что-ли или ты по таким не ездишь? нажми на климате кнопку рециркуляция и удерживая нажми стрелку вверх. войдешь в диагностику климата. каналы перебираются кнопками слева. перед с 01 будут либо 0000, либо ошибки. http://forums.audiworld.com/showthread.php?p=15397810
да кнопка екон гаснет, вентилятор включается и выключается, не включается только сам компрессор, а так все рабоает, нажимал как говорил выбило 19 слева - 03 справа, затем слева нажимал выбивало слева с - справа 01, затем с - 79, что к чему не понял) перевожу текст по ссылке! Спасибо!
19 Schalter 2/30 bar 1 Freonverlust 3 Hochdruck дословно датчик давления - высокое давление - компрессор не включиться, пока не сбросишь ошибку. если есть шнур, то надо менять настройки и подключаться. пока не сбросишь - компрессор не включится.
любой из тех, что найдешь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364
а как менять настройки и какие настройки ставить? это для того, чтобы увидеть климу через комп? Спасибо!!!
еще такой вопрос: до поломки радиатора кондера проверял у тех же спецов все ошибки, никаких не было и климу их комп видел, а после установки нового радатора и заправки уже не видит, но только климу, выбивает какие-то непонятные длинные номера или все нули, может там запитки током просто нет из-за обрыва цепи?
я, конечно, могу до определенного момента подсказывать, но надо и самому как-то решать проблемы. не пробовал набрать в поиске "vag-com не видит климата"? ошибка 19 3 говорит, что превышено давление(но я эти описания не проверял, т.к. у меня уже рестайл), но по всем симптомам я склоняюсь к тому, что газа как раз нет или недостаточно. по этой же причине нет и связи с климатом. чтобы это выяснить надо подключить комп или поехать в другой сервис и проверить давление.