Допустим проблема в нем, могут быть такие симптомы как в шапке темы. После 60-ти обороты очень сильно прыгают? При этом ехать невозможно, приходится останавливаться.
Да) единственно напрягает что дороги совсем не готовы к такому наплыву машин. Сейчас часами в пробках стоишь, а после постройки придется на велик пересаживаться). Ок, пойду разбирать. Старый не вернули, якобы выкинули, хотя цепь вернули.
Не могу точно сказать - не сталкивался. Если фазы так гуляют, то по-идее ошибки должны быть. В одном уверен - ничего "шкрябать" и издавать "адские звуки" на холодную не должно, ну и напоминаю про подозрение на негерметичный впуск - это точно может влиять на плавание оборотов. В твоём случае надо сначала и последовательно устранять все, что имеет внешние признаки и что называется "на лицо", а потом уже бороться со скрытыми, если потребуется.
Блин, ребята, снял крышку, визуально все в порядке, цепь и сам натяжитель в идеале, откуда-же такие звуки издаются и об что он цокает если даже следов износа негде нет...
Раз уже полез под капот, думаю его заодно перебрать, если выкачать из бачка тормозную и снять насос, поставить обратно и залить, воздух в систему не попадет?
Блин, Дмитрий ответил по поводу моей проблемы с дерганьями при езде более 60 км/ч. Все-таки проблема опять в блоке, мой косяк, где-то не досмотрел контакты. Ближе к выходным буду ковырять. Ну а про двигатель (цепь натяжитель) и усилитель тормозов - тема открыта, Все так-же нуждаюсь в подсказках.
Цепь и натяжитель смотреть. Вакуумный насос перебирать. Вакуумную систему тормозов проверить на герметичность, хотя бы дунув или потянув воздух ртом в одну из ее трубок, перекрыв сообщение с впускным коллектором. Проверить все другие вакуумные трубки отходящие от впускного коллектора на другие системы, в том числе и систему вентиляции картерных газов.