Клей от тонировки.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MULLER, 18 дек 2007.

1. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Ответ: Клей от тонировки.

я само лично видел как оттираеют на мощном тонировачном сервисе !
    Лезвие и мыло 10 сек без царапин сам оппукалси !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC

А я оттирал следы на лобовухе от наклейки которую дают страховщики очистителем карбюратора, 10 секунд и все чистинько!!! :)

3. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

я самО?? ну не 10 сек... а вообще +1, маленьким ножиком на манер лезвия в тонировочной конторе... мин. 15 с перекуром. никаких царапин. если руки у мастеров из плечей. чем поливают при этом, не знаю. похоже на воду.

4. injenere

injenere Новичок

21 дек 2007
    1
    Audi А6/46 2.8 quattro 1999 г.

Никаго растворителя!!!
    При помощи теплой воды и лезвия. Мне так старую в центре тонировок снимали. Только у них не лезвие а специальный стальной шпатель. Они сказали, что можно было это зделать и лезвием, но дольше.
    Главное - это ТЕПЛАЯ ВОДА, а не растворитель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Зачем колхозить?

Во-первых, это -- не клей, а адгезив. А во-вторых, зачем колхозить и изобретать велосипед? Есть специальные средства для удаления адгезива. Я предпочитаю аэрозоль Label Off #50 производства Kontact Chemie. Покупаю в магазинах Чип и Дип. Для машины не пользовал, но рискну предположить следующий алгоритм. Распылить на тряпку, тряпку прижать к пятну на стекле и подождать. Сильно не давить, чтобы не стекало по стеклу вниз. После этого второй тряпкой с меньшим кол-вом средства просто вытереть получившуюся набухшую массу со стекла. И сразу еще раз третьей тряпкой, уже практически сухой, вытереть начисто, чтобы не было ни малейших следов.

6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

опустить стекла не пробовал?

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Ответ: Зачем колхозить?

адгезия это сцепление разнородных жидких или твердых тел в местах контакта их поверхностей - т.е. склеивание

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

там по твоему совсем лохи?:very_cool:

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

нереально.
    делают техосмотр у нас за 8 -10тыс рублей без машины,по ксерокопиям документов.
    дорого,я записался и прошел с первого раза.
    без проблем,стекла тонирнуть-800 рублей пара. и все.
    тонировать буду после нового года,просто сейчас хочеться остатки клея смыть,а то уплотнители приклеиваются.