Как снять клапан ВКГ??? Не снимается, или я что то не так делаю? И как вообще ВКГ в общем проверить,кажись там пи...ц!!!как самому это всё сделать???
Проверить можно не снимая клапан.На хх откройте маслозаливную крышку.Если крышка не присасывается к горловине,то есть в головке нет сильного разряжения,то мембрана клапана целая.
Посмотри здесь как и что http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337161 заказал клапан, прокладку под крышку головки, болты, трубки, прокладку под клапан, буду на след вых чистить и менять клапан, масло жрет безбожно, за 4500 км 3 литра оригинала. надеюсь поможет.
Нет, и на 2.4 с5 и на 3.2 с6 и на 2.4 с6 все одинаково, как и написали выше. Я сегодня промыл свой, поставил на место. Присасываться стал меньше. То есть чуть-чуть есть вакуум. Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
Наверное,уже поздно.Нужно посмотреть эндоскопом,на наличие задиров.Если их нет,то заказывать кольца,маслосъёмные колпачки и прочее для переборки мотора.Расход масла уже не приличный.
ну х.з. у меня мембрана клапана целая,а крышку присасывает будь здоров зы... клапан вот такой,дорестайл (старого образца): [CUT][/CUT]
Заменил клапан, крышка все равно присасывается, старый вроде тоже исправный, ломать его стал оставил в запас. Вопрос, почему крышка то присасывается?
есть клапан(обратный) для подачи воздуха в картер. Надо бы его проверить..это для 3.2. Вообщем надо проверить там, где воздух доставляется в картер
А если присасывается, но прям совсем чуть- чуть, малейшее усилие и крышка отходит? Разве не так должно быть? У меня небольшое усилие при открытии присутствует, еле заметное. Дым из крышки не идёт.