поменять или почистить? 059 131 502 B (старый номер) 059 131 502 G (новый номер) под видом оригинала PIERBURG 7.02132.07.0
По нему ошибка? Меняй - чистка не поможет. Если просто так, то жди когда выйдет из строя - тогда уже и меняй. Или деньги девать некуда?
Бензин покупают люди , придумайте сами)))) Всё двигатели TFSI и TSI памойка от фавэ концерт и точка))))
открутил я значит этот клапан почистить ))) и был удивлён, почти ,как новый слегка почистил и поставил назад.
"Система рециркуляции, слишком низкая пропускная способность?" - так расшифровка ошибки звучит? Значит иногда канал ОГ не открывается. Не открывается сам клапан или где-то заглушка, что самое маловероятное.
А с чего вы решили что чистка или замена клапана вам поможет с этой ошибкой ?! Вы трубки ЕГР свои смотрели прежде чем в клапан лезть ?
Канал и трубопровод, где сидит сам клапан, смотрел - лёгкий нагар присутствует, как у новой машины после 10 тыщ пробега ))) А вот сам клапан, если на шток нажимать, в середине подклинивает, после чистки подклинивать перестал. Поезжу - понаблюдаю , Просканирую на ошибки, Если вылезет ошибка P040100, То заменю клапан )))
Снижение пропускной способности это не о подклинивании . Это а забитости шламом или если заглушку поставить и программно не сделать .
Ну эта тема про заглушки или выкинуть мотор , меня не интересует))) 212 тыщ же отъездила))) Знаю пару примеров про чистку и замену, только замена и помогает))) Так что расходник и это нормально)))
Вам про Фому ,вы про Ерему . Где кто вам что-то выкинуть предложил в данном случае ? Я вам предложил внимательно проверить систему ЕГР т.к. ошибка говорит о том что в ней плохая проходимость .